Приветствуем, уважаемый соискатель!
Добро пожаловать в"СТРОЙМИР"! Мы — ваша надежная компания, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже строительных и отделочных материалов. У нас Вы найдете все: от лакокрасочной продукции до инструментов и товаров для дома. Уже 30 лет мы радуем наших клиентов качеством и разнообразием, и не собираемся останавливаться на достигнутом — мы продолжаем расширять горизонты и открывать новые возможности!
Вы — человек, который не боится общения и умеет находить общий язык даже с бетонными блоками? У Вас в запасе есть не только отличные навыки продаж, но и крепкая уверенность в своих силах? Тогда мы приглашаем именно Вас!
Что делать?
P. S. Уважаемые соискатели! Мы находимся в поиске специалиста, который имеет опыт в области строительного ОПТа.
- Развивать представленные территории: ст. Ленинградская, ст. Кущёвская, ст. Павловская, ст. Павловская;
- Заниматься активными продажами лакокрасочной продукции, строительных материалов, хозяйственных товаров;
- Посещать активную клиентскую базу по маршруту;
- Производить сбор заказов (в программе Моби-С);
- Расширять ассортимент в АКБ;
- Искать (и находить! :), привлекать новых ТТ;
- Работать с дебиторской задолженностью.
Мы ценим:
- Опыт работы в продажах в области строительных/хозяйственных товаров;
- Открытость к новым идеям и креативный подход к решению задач;
- Высокий уровень самоорганизации, честность, стрессоустойчивость, и активность.
А что от нас?
- Заработная плата от 100.000 рублей (с крупной вилкой).
Всегда вовремя: ЗП 10-го числа, аванс 25-го числа; - Корпоративная мобильная связь, предоставление необходимой для работы техники;
- Материальная помощь сотрудникам (брак, рождение ребенка, ДТП и т.п.);
- Разъездной график работы 5/2, 09:00-18:00, (сб-вс выходной);
- Официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
- Возможность карьерного роста.
Регулярное обучение по бизнес-процессам и личностному росту, полное погружение в продукт, развитие и карьерный рост в стабильной развивающейся компании.
Присоединяйтесь к "СтройМир" - где каждый день как новый проект, а успех строится на надежных фундаментах!
- На связи,
Ваш СТМ.