АО "ГСК "ЮГОРИЯ" одна из крупнейших и активно развивающихся страховых компаний России. Мы осуществляем свою деятельность с 1997 года. Разветвленная региональная сеть компании включает в себя более 150 филиалов, 300 агентств и точек продаж, работающих в 65 регионах России от Калининграда до Владивостока.
- Организация корпоративной работы (подготовка протоколов заседаний общего собрания, Совета директоров, Правления, бюллетеней, уведомлений, сообщений, информационных материалов).
- Подготовка и направление отчетности через ЛК ЦБ в Банк России об акционерах, органах управления, структуре собственности в рамках Положений Банка России № 622-П, 625-П, 626-П, контролирующих лицах.
- Оценка необходимости одобрения крупных сделок органами управления.
- Подготовка и направление отчетности в ВСС.
- Подготовка и направление отчетности в ФНС о филиалах и обособленных подразделениях.
- Согласование с Банком России и направление уведомлений о назначении (освобождении) на должность лиц ключевых лиц, в том числе филиалов, в соответствии с Положением Банка России №625-П, Указанием Банка России №4662-У.
- Организация и контроль за выдачей доверенностей, в том числе МЧД.
- Обеспечение раскрытия сведений в Едином Федеральном реестре юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы корпоративным юристом в страховой компании будет являться Вашим преимуществом.
- Участие в корпоративных процедурах, разработки корпоративных документов, доверенностей. Опыт работы в ЛК ЦБ в части направления отчетности страховщиков по ключевому персоналу, структуре собственности и контролирующим лицам.
Знания гражданского, корпоративного и страхового законодательства. Знание законов об АО, ООО, закона о страховом деле, положений Банка России в части раскрытия информации о страховщике и направляемой корпоративной отчетности.
- Организованность, лидерские качества, умение работать в команде.
- Зарплата обсуждается с успешным кандидатом (оклад + ежеквартальная премия, ДМС после испытательного срока).
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, выходные суббота и воскресенье.
- Прозрачные условия трудоустройства, стабильная зарплата, оплата больничных и отпусков.
- Развитие в динамичной компании, возможность построить карьеру в команде.
- Скидки на продукты и услуги компаний-партнеров, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей.
- Внутреннее и внешнее обучение для развития профессиональных и управленческих компетенций.
Наша миссия: Улучшение жизни людей за счет предоставления доступной и качественной страховой защиты.
Наши ценностные ориентиры: "Нас вдохновляют - достижения", "Наша сила - в команде", "Наша цель - доверие клиента".