Инженерная 22
Компания «Сигнатек» имеет государственную аккредитацию в сфере информационных технологий.
«Сигнатек» — один из ведущих российских разработчиков профессионального оборудования в области сбора, распределения и обработки информации для субъектов оперативно-разыскной деятельности. Мы разрабатываем и внедряем IT-решения для государственных ведомств, которые поддерживают безопасность общества.
На сегодняшний день мы располагаем собственной производственной базой, находящейся на территории Новосибирского научного центра, а также в г. Москве.
Входим в структуру «ИКС Холдинга» в рамках группы компаний "Криптонит".
Мы в поисках руководителя группы закупок и логистики.
На данный момент группа состоит из трех специалистов, входит в состав производственного отдела. Планируется выводить группу в самостоятельное подразделение.
Какие задачи вам предстоит выполнять:
- Организация работы группы закупок (согласование заявок на выполнение работ менеджерами, распределение и контроль задач);
- Контроль своевременного обеспечения материалами производственных площадок компании и офиса;
- Ведение стратегически важных переговоров на верхнем уровне с поставщиками об условиях поставок (ценах, сроках поставки оборудования, отсрочек платежей и пр.);
- Техническая поддержка закупки, участие в согласовании оборудования с заинтересованными сторонами;
- Построение и контроль эффективного ведения договорной работы (заключение договоров с поставщиками на наилучших условиях, своевременное перезаключение);
- Контроль эффективности закупок (мониторинг цен, поставщиков);
- Согласование счетов, проверка корректности заказных позиций, цены;
- Организация складского учета;
- Участие в инвентаризациях.
Наши ожидания от кандидата:
- Знания в области микроэлектроники, серверного, сетевого, компьютерного, коммутационного оборудования;
- Знание рынка поставщиков оборудования и опыт проведения переговоров;
- Знание и понимание специфики производства (технологии производства – монтаж, сборка, настройка; оборудование);
- Умение работать с конструкторской, технологической документацией;
- Опыт согласования договоров;
- Опыт работы работы с претензиями по браку, не поставленному товару в срок;
- Опыт работы в системе 1С ERP.
Будет преимуществом:
- Навык работы в Bitrix24, MS Project;.
- Знания по участию в открытых электронных торгах.
- современный, комфортный офис в Технопарке Академгородка: тренажерный зал, комната отдыха (зимний сад), постоянно пополняемая современной профессиональной литературой библиотека;
- гибкий график работы с возможностью частичной удаленной работы;
- обширную программу дополнительного медицинского страхования (ДМС), включая стоматологию и стационар;
- фиксированный размер 100% белой зарплаты, периодический пересмотр зарплат согласно рынку.
Уровень заработной платы будет определяться по итогам собеседования.
Оставляйте отклик либо отправляйте резюме нам на почту, и мы свяжемся с вами!