Оператор лазерного станка ЧПУ

Работодатель: Компакт
от 80000 до 120000 RUR
Колпино
Финляндская улица 3

Приглашаем на работу Оператора ЧПУ (лазерная резка) на производство металлоконструкций и дымоходов в г. Колпино.

• Настройка оборудования для изготовления деталей по заданным параметрам;
  • Подбор линз, инструмента, газов и режимов резки, исходя из вида металлов и толщин (нержавеющая, оцинкованная, черная сталь);
  • Выполнение производственного плана;
  • Взаимодействие с конструкторами;
  • Поддержка работоспособности оборудования и прилегающей к нему инфраструктуры (компрессоры, редукторы и пр);
  • Проведение обслуживания оборудования;
  • Выполнение работ по приемке и сдаче смены, уборке рабочего места, приспособлений инструментов, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
  • Контроль готовых изделий.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на станках с ЧПУ лазерной резки от 1-го года;
  • Умение работать с чертежами;
  • Ответственность и пунктуальность;
  • Соблюдение производственной дисциплины.

• График работы: первый месяц 5/2 с 8.00 до 16.30, далее 2/2, 3/3 по 12 часов;
  • Своевременные стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • Комфортные условия для работы и отдыха (чистые цеха, работа в тёплом помещении, зона для приема пищи, душевые, просторные раздевалки с персональными шкафчиками);
  • Лояльное + профессиональное руководство!
  • Транспортная доступность: от м.Купчино (автобус №196, №326); от м.Звездная (автобус №192); от м.Шушары (автобус №330); от м. Рыбацкое (автобусы №327, №328); Электричка от Московского вокзала (в Колпино от электрички развозка) - остановка "Городской сад" - 10 минут до производства.

Откликайтесь на вакансию, возможно мы ждем именно Вас!