Новосибирск
О нас
Мы — команда MST, и мы находимся на передовой цифровых технологий в мире интернет-рекламы! Если вы IT-специалист, мечтающий о карьере, где ваши навыки и идеи будут по достоинству оценены, то вы попали по адресу! За последние три года мы ежегодно увеличиваем выручку в 3 раза и активно расширяем команду.
- Быстрый рост для сисадминов: Если у вас есть опыт настройки серверов, сетей или автоматизации задач — вы освоите наши проекты в 2 раза быстрее. У нас вы не просто получите работу — вы получите шанс быстро продвигаться по карьерной лестнице и реализовывать свои амбиции!
Пример: Алексей (бывший сисадмин) → за 1 месяц научился настраивать рекламные аккаунты → через 3 месяца стал тимлидом. - Гибкость в развитии: Мы понимаем, что каждый из вас уникален, поэтому у вас будет возможность выбрать свой путь развития. Если вы покажете отличные результаты, вы сможете перейти на позицию медиабаера, SEO-специалиста или аналитика трафика — выбор за вами! Испытательный срок составляет 3 месяца, но при проявлении инициативы он может быть сокращен до 1 месяца. Мы ценим стремление к росту и готовы поддержать вас на этом пути!
- Самостоятельное развитие: Никаких лекций — Вы будете самостоятельно изучать материалы, гайды и ресурсы по настройке и оптимизации рекламных аккаунтов, а также по аналитике и инструментам автоматизации.
- Конкурентоспособная зарплата:
- Старт: до 650 USD.
- Через 3 месяца: до 1500 USD (при быстром прогрессе).
- Через 6 месяцев: от 3000 USD (управление командой/бюджетами).
- Удаленный формат: Пн-Пт, 10:00-18:00 МСК (без совмещения)
- Корпоративная культура: Мы гордимся нашей корпоративной культурой. На дни рождения и праздники мы дарим подарки от компании, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и важным членом нашей команды.
Ваши задачи:
- Настройка и оптимизация рекламных аккаунтов в Google Ads (ваш опыт сисадмина поможет быстро разобраться в тонкостях).
Кого мы ищем:
- Технически подкованных специалистов с опытом системного администрирования или без него
- Людей, которые "живут в компьютере и интернете" всю свою жизнь
- Тех, кто умеет быстро искать и применять информацию
- Специалистов, способных самостоятельно решать нестандартные технические задачи
- Энтузиастов, готовых погрузиться в мир интернет-рекламы и цифрового маркетинга
Почему сисадмины у нас «взлетают»:
- Ваши навыки = ускоренный старт: Умение работать с сетями, настраивать софт и анализировать данные сразу даёт преимущество.
- Карьерный путь короче на 30–50%: Сисадмины достигают уровня медиабайера за 2–4 месяца (новичкам без опыта нужно 3–6).
- Сложные задачи с первого дня: Если готовы — сразу дадим проекты, где требуется глубокая техническая аналитика.
Присоединяйтесь к нам и откройте для себя мир безграничных возможностей в интернет-рекламе! Здесь ваши идеи и усилия будут по достоинству оценены, и вы сможете достигать новых высот вместе с нами!