Приёмщик в химчистку

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: Химчистка Yuki
Воронеж
проспект Революции 38

Мы — Современная химчистка Yuki, расположенная в центре Воронежа (ТЦ ЦУМ, проспект Революции 38), и в данный момент ищем приемщика, который станет лицом нашей компании. Если вы ищете стабильную, спокойную работу в уважительном коллективе, где ценят каждого сотрудника , мы ждем именно вас!

- Обучение и ввод в должность: Опыт будет преимуществом. Но если у вас нет опыта работы, не переживайте! Мы готовим каждого нового сотрудника и помогаем освоить все нюансы работы.

- Стабильная заработная плата: От 40 000 рублей — вы можете быть уверены в достойном финансовом вознаграждении за ваш труд.

- Удобный график: Мы предлагаем график 2/2, что позволит вам совмещать работу с личными делами и уделять время семье.

- Комфортное рабочее место: Мы позаботились о создании уютной обстановки: у нас есть обеденная зона и униформа для сотрудников, чтобы вам было удобно работать.

- Удобное расположение: Работая у нас, вы сможете быстро добираться до работы благодаря удобному расположению в центре города.

Приёмщик заказов выполняет следующие функции:

- осмотр изделий, внесение в договор всех пятен и дефектов, их локализацию и происхождение (по возможности)
- определение процента износа
- ознакомление клиентов с условиями чистки и возможными способами обработки
- информация о стоимости чистки
- назначение сроков выполнения заказов
- предупреждение клиентов о возможных последствиях обработки на основании объективных данных осмотра и индивидуальных особенностей изделия
- приём оплаты от клиентов
- отчётность
- ведение Журнала учета заказов
- маркировка изделий: аккуратно и надёжно прикрепить степлером номер заказа
- поместить в тележку или на кронштейн
- отслеживание движения заказов во избежание нарушения сроков их выполнения
- проверка качества изделий перед выдачей клиенту
- рассылка сообщений о готовности заказа
- выдача заказов
- умение в момент выдачи заказа объяснить клиенту наличие неустранимых последствий чистки
на основании п.5.19 ГОСТ Р 51108-201 6 «Услуги бытовые. Химическая чистка. Общие технические условия»
-компетентные ответы на вопросы клиентов
- разрешение конфликтных ситуаций
- соблюдение инструкций по охране труда
- соблюдение правил гигиены
- приём претензий от клиентов и передача их технологу
- доброжелательный настрой и вежливое отношение к клиентам
- взаимодействие с сотрудниками на основе взаимного уважения с целью решения общих задач.

Что нам важно:

- Честность и доброжелательность: Мы ищем человека, который будет работать с уважением к клиентам и коллегам.

- Желание развиваться: Если вы мечтаете о карьере в нашей компании, мы поддержим вас в этом и предложим возможности для роста.

- Опыт работы: Приветствуется, но не обязателен. Мы готовы обучать всему необходимому!

Дополнительные привилегии:

- Бонусы: У нас предусмотрены льготные условия на услуги химчистки для сотрудников.
- Повышение заработной платы: Ожидается после успешного прохождения испытательного срока.
- Карьерный рост: Мы растем и развиваемся, и готовы поддерживать наших сотрудников, предлагая возможности для продвижения.