Ассистент риелтора

от 180000 до 200000 RUR
Сочи
микрорайон Адлер, Старонасыпная улица 22

Здравствуй, дорогой друг!

Эта вакансия попалась тебе, действительно, не просто так. Это шанс изменить свою жизнь и построить крутую карьеру в престижной и высокооплачиваемой сфере.

Мы приглашаем людей, находящихся в поиске новой для себя сферы деятельности, уставших от однообразных будней и низких зарплат.

Здесь, в стремительном темпе, вы сможете изучить все, необходимые для эффективной работы, аспекты.

Основная задача - общение с клиентами, онлайн и офлайн показы роскошных объектов, аналитика рынка, подбор объектов по параметрам и ценовому сегменту.

Наше обучение рассчитано на несколько ступеней, где первая - это погружение в специфику продаж недвижимости: техники продаж, механизмы построения коммуникации с клиентом, изучение объектов и их география (кстати, работаем не только по г.Сочи: Анапа, Крым, Дубай, Турция, Таиланд).

Следующая ступень - рассчитана полностью на поддержание вас «на плаву». Тренинги личностного роста, поддержка вас и вашей мотивации внутри компании, развитие управленческих навыков для карьерного роста.

Для опытных сотрудников предусмотрены все дальнейшие ступени, они направлены на разбор сложных и долгоиграющих клиентов и кейсов. Это подтверждает нашу поддержку и заботу о вас на всех этапах.

Честно говоря, здесь стоит просто начать! Вас закружит карусель огромных возможностей!

Благодаря инструментам и ресурсам нашей большой компании вам не придется постоянно сидеть на холодных звонках, клиентов уже прогрели наши специалисты. Искать никого не нужно! Мы работаем только с заинтересованными людьми, которые самостоятельно оставляют отклик.

Мы хотим видеть в команде как начинающих специалистов, которые находятся в поиске своего пути, так и специалистов с опытом и багажом знаний и навыков из других сфер. Это доступно многим! но не всем))..

Дело в том, что у большинства соискателей абсолютно неверное представление об этой работе. А мы и работой это не называем! Это стиль жизни

Приходите на собеседование, где мы сможем подробно рассказать о том, чем мы живем. Уверены, вас затянет! Ведь ни одна сфера деятельности не позволяет такой заработок и свободу планирования своей жизни.

Оставляйте отклик, мы свяжемся с вами и вместе придем к выводу, подходит ли для вас эта профессия.