Компания АО "ГрандМоторс" - за 20 лет мы обеспечили автономным электроснабжением тысячи компаний из самых разных отраслей деятельности. У нас есть опыт как в бюджетных стандартных решениях, так и в индивидуальных разработках и сложных случаях (проектирование, поставка, монтаж оборудования, строительство энергоцентров, проектирование и реализация ЦОД, услуги ремонта и обслуживания дизельных электростанций, аренды дизельных и газовых электростанций, снабжением топливом).
Мы располагаем собственным складом оборудования, обеспечиваем регулярные поставки под заказ, а также имеем уникальное производство контейнеров и контейнерных ДГУ любой сложности.
Наша репутация подтверждена многолетним сотрудничеством с крупнейшими компаниями России и реальными отзывами клиентов.
В связи с расширением штата в отдел монтажа требуется Сервисный инженер. Присоединяетесь к нашей команде профессионалов.
Условия труда:
- оформление по ТК;
- конкурентную заработную плату (оклад+%);
- служебный автомобиль для выезды на объекты;
- возможны командировки по РФ от 1-2 дня до недели, периодичность 2-3 раза в квартал (оплачивает компания);
- оформление по ТК РФ, «белая заработная плата»; оплата мобильной связи;
- Производство находится в г. Домодедово, офис в центре м. Маяковская;
Ваши задачи:
- Выполнение монтажных и пусконаладочных работ по ДГУ и АВР;
- Первичные осмотры объектов;
- Проведение пусконаладочных работ оборудования компании согласно Т3 и технологическим картам;
- Диагностика неисправностей оборудования и проведение мероприятий по его устранению;
- Проведение сервисного обслуживания ГУ, настройка/программирование контроллеров управления ГУ;
- Монтаж, подключение и настройка АВР;
- Ведение технической отчетности по выполненным работам;
- Соблюдение ТБ.
Мы ждем от Вас:
- Высшее образование;
- Опыт работы в должности сервисный инженер/ведущий инженер/инженер монтажный службы от 3 лет;
- Желательно допуски: по электробезопасности до и выше 1000 Вт, промбезопасность;
- Водительское удостоверение категории «В» обязательно
Ключевые знания и навыки:
- ПУЭ, ГОСТ, ПТЭЭП, СП5, ISO 8528;
- Знание основных требований нормативной документации (СП, ГОСТ, СНиП, РД), технических регламентов и действующего законодательства в строительстве, в области проектирования, строительства, эксплуатации объектов; Умение читать электросхемы;
- - Опыт работы с объектами типа ДЭС, ДГУ;
- Работа с ДВС (дизель) и опыт работы с мировыми брендами ДГУ на базе популярных ДВС будут являться преимуществом;
- Знание и умение работать со специализированными программами для контроллеров управления DSE, DEIF, ComAp и др. Навыки работы с измерительным инструментом.
- Ответственное отношение к работе и ресурсам компании.