Тихорецк
улица Калинина 124/1
улица Калинина 124/1
Мы ищем внимательного и ответственного бухгалтера, который готов расти и развиваться вместе с нашим хозяйством!
О нас: КФХ “Никифоров А.В.” – это хозяйство, основное производство которого расположено в ст. Терновской Краснодарского края, а офис в г.Тихорецке. Мы занимаемся выращиванием полевых культур, а также оказанием услуг по обработке полей сельскохозяйственной техникой.
- Разнообразную и интересную работу, связанную с учетом сельскохозяйственной деятельности.
- Возможность расти в должности при успешном выполнении задач и проявлении активности.
- Возможность обучения и развития: оплата курсов повышения квалификации, участие в профильных семинарах и конференциях.
- Конкурентную заработную плату, обсуждаемую индивидуально по результатам собеседования + премии за дополнительные работы. Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Комфортный офис в г. Тихорецке (район Черемушки).
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00. График может обсуждаться индивидуально и подстраиваться под ваши потребности.
Ваши задачи:
- Обработка первичной документации.
- Сверка расчетов с контрагентами.
- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Ведение кадрового учета (прием, увольнение, отпуска, больничные). Начисление заработной платы.
- Подготовка и сдача отчетности по заработной плате.
- Ведение ФГИСов.
Дополнительные задачи:
Участие в проектах по автоматизации бухгалтерского учета и оптимизации бизнес-процессов (приветствуется инициативность!).
- Образование: средне-специальное или высшее (желательно экономическое или бухгалтерское).
- Опыт работы бухгалтером от 1 года (возможно рассмотрение кандидатов без опыта, но с хорошим знанием теории).
- Отличное знание бухгалтерского учета и налогового законодательства.
- Уверенное владение 1С:Предприятие 8.3, ЗУП, MS Office (Excel, Word).
- Внимательность к деталям, ответственность, аккуратность. Главное – желание учиться новому и развиваться.
Мы ждем Ваше резюме и краткий рассказ о себе! Позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы!