Разборщик субпродуктов 3 разряда

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Агрофирма АРИАНТ
Челябинск
Копейское шоссе 48

Агрофирма «Ариант» в поиске сотрудников на должность "Разборщик субпродуктов 3 разряда".

ОБУЧАЕМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!

Преимущества работы в нашей компании:

• Стабильная работа в крупнейшем агропромышленном холдинге по производству мясной продукции в Уральском регионе. Входит в десятку лидеров отрасли по России.
  • Официальное трудоустройство, соц. пакет, белая зарплата;
  • Приятная экономия бюджета - комплексные завтраки, обеды за счет средств работодателя, бесплатный транспорт до места работы и обратно, выдача теплой спецодежды, подарки сотрудникам и их детям на праздники;
  • Программа лояльности для сотрудников (скидки на продукцию компании до 15%);
  • Материальная помощь сотрудникам - бракосочетание, рождение ребёнка, юбилей и т.п.;
  • Акция "Приведи друга" - вознаграждение за трудоустройство ваших знакомых до 7 500 р.;
  • "Бронь" от мобилизации;
  • Медосмотр за счет компании.

• Уровень заработной платы: от 65 000 руб., своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • График работы: 2/2 с 7:00-19:00;
  • Место работы: Копейское шоссе, 48;
  • Работа в сплоченном коллективе, возможность карьерного роста и другие преимущества работы на крупном стабильном предприятии.

• Разбор субпродуктов;

• Содержание рабочего места и оборудования в чистоте.

• Физическая выносливость.

Мы ждём Вас на собеседование с понедельника по пятницу с 08:30 до 15:00 по адресу Копейское шоссе, 48. Также доступно общение в мессенджерах (WhatsApp, Viber, Telegram).Присоединяйтесь к нашей команде!