Менеджер технического отдела

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: СЕМПЕР ВИКТУРУС
Дальневосточный проспект 14

СЕМПЕР ВИКТУРУС - независимая транспортная компания с собственным автопарком из более чем 200 автомобилей.

Компания растет и сейчас мы ведем набор сотрудников для работы с различным функционалом.

Мы про созидание и профессионально-финансовое развитие каждого из нас, про достойный продукт и долгосрочные партнерские отношения. Мы готовы предложить сотрудничество тем специалистам, кому откликаются наши ценности. Со своей стороны гарантируем стабильный доход, прозрачную систему мотивации, работу в комфортном офисе и понятные задачи.

• График работы: 5/2 (10:00-19:00);

• Доход: от 80 000 рублей на ИС (далее повышение), выплаты 2 раза в месяц;

• Возможности для реализации профессиональных компетенции и карьерного роста.

Наши ожидания от соискателя:

• Активность, пунктуальность, ответственность, инициативность, целеустремлённость;

• Внимательность к мелочам;

• Желание развиваться и расти;

• Приветствуется опыт в автотранспортных организациях, таксопарках, автопрокатах, СТО, дилерских центрах и тп.

Задачи:

Работа с автомобилями:

Осмотр и диагностика: Проведение визуального осмотра автомобиля, выявление внешних и внутренних повреждений, проверка состояния основных систем и компонентов (двигатель, трансмиссия, тормоза, подвеска, электроника и др.);

• Техническое обслуживание: Проведение необходимого ТО, включая замену масла, фильтров, проверку и замену жидкостей, настройку и регулировку систем автомобиля;
  • Перемещение автомобилей по городу (до СТО, до мойки и т.д.);

Работа с водителями:

• Прием и выдача автомобилей водителям.