Новослободская улица 36/1с1
Сеть умных стоматологий MENDELEEV - лидер рынка имплантации и протезирования. У нас созданы все условия для индивидуального подхода, у каждого пациента свой личный координатор, мы имеем собственную зуботехническую лабораторию, клиники оснащены современным оборудованием высокого класса. В рамках сети делаем самые сложные и интересные работы, включая метод all-on-4/6, а также метод скуловой имплантации. Большой поток пациентов обеспечивает собственное рекламное агентство. Врачи в обязательном порядке проходят стажировки в России и за рубежом.
Девиз всех сотрудников компании – счастливый сотрудник – счастливый пациент. Если с утра нет желания бежать на работу – оставайся дома.
В связи с расширением мы приглашаем присоединиться к нашей команде Старшего зубного техника
Контроль процесса цифрового моделирования: Осуществление полного контроля на этапе цифрового моделирования для обеспечения высокой точности и качества продукции.
Проверка данных: Верификация корректности предоставленных данных от врачей, анализ информации и предложение компромиссных решений в сложных ситуациях.
Коммуникация: Налаживание эффективной коммуникации между врачами и операторами для оптимизации рабочего процесса и достижения высоких результатов.
Стандарты обслуживания: Обеспечение соблюдения стандартов сервисного обслуживания как клиентов, так и внутри компании, для поддержания репутации и качества услуг.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2-х лет.
Знания в области цифрового моделирования и мануальные навыки работы.
Знание полного цикла изготовления циркониевых коронок.
Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Ответственность и внимательность к деталям.
- Работа в стабильной и динамично развивающейся компании;
- Возможность обучения за счёт компании, перспективы карьерного роста;
- Высокопрофессиональный сплоченный коллектив, мотивированный на высокие результаты;
- Самое современное оборудование и материалы;
- Обучение регламентам работы внутри клиники;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании);
- График работы постоянный;
- Выездные корпоративы раз в год в разные уголки мира за счёт компании.