Управляющий в UMAMI KATIKO

Работодатель: Ершова Екатерина
от 100000 до 120000 RUR
Пермь
Комсомольский проспект 7

UMAMI KATKO - новая большая кибер азиатка от создателей Poke Ramen приглашает управляющего

Ждём кандидата, который сможет нас чему-то научить и снять необходимость в микроменеджменте, будет приходить не с вопросами, а c решениями, готов представлять бренд на выездных мероприятиях (организовывать, присутствовать и получать от них удовольствие), станет любить наш коллектив, заботиться о нем и стать авторитетной для них фигурой, будет топить за качество продукта

ЗАДАЧИ:

1. Контроль БДР заведения, в части расходов на ФОТ
  2. Стать хозяином на месте, быть человеком через которого мы как собственники понимаем всю ситуацию и решаем все вопросы. Быть адвокатом качества продукта и наших денег
  3. Организация работы сотрудников зала (найм, обучение, комплектация штата, поддержание стандартов сервиса)
  4. Зарплатная бухгалтерия и контроль кассы
  5. Организация наличия оборудования и расходников для работы зала (полиграфия, гостевая посуда, хозы)
  6. Использование спец программ под задачу (айко, ДиБ, ЧЗ)

УСЛОВИЯ:

• График: 5/2, с 11 до 19, быть на телефоне в случае чрезвычайных ситуаций
  • Доход: 100 000 + 60 000 квартальная при достижение KPI
  • Стафф питание
  • Скидка 20% на основное меню
  • Небольшой кабинет для работы

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЗВЕШЕННОГО РЕШЕНИЯ:

ЦЕННОСТИ УМАМИ КАТИКО

Командность, уважение к личности, вовлеченность, нацеленность на результат

РУКОВОДИТЕЛЬ

Два руководителя-собственника с конкретными зонами ответственности: один контролирует сервис, кухню, hr, маркетинг, второй - финансы, отчеты, ФОТ, ценообразование, работа с гос органами/службами, сложные ситуации и тд. Стиль управления демократический

КОМАНДА

Общий штат заведения около 50 человек, количество в смену: зал 10-16, кухня 10-15. Текучка минимальная , в основном среди сотрудников, которые совмещают работу с учебой. Постоянный штат устоявшийся. Команда точно не примет руководителя с авторитарным стилем управления

КЛИЕНТЫ

Основная аудитория Умами Катико очень «своя» и максимально лояльная - это гости до 35 лет, как правило, уже посещали ПокеРамен и хотят получить подобный продукт

Если понимаешь, что это вакансия для тебя - будем рады отклику и сопроводительному !