Рекрутер / Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 10.04.2025
Работодатель: Бизнес-сообщество Клуб Строителей
Нижний Новгород

Если ты любишь работать с людьми, а командная работа и решённые задачи вдохновляют тебя — эта вакансия для тебя.

Мы — Клуб Строителей, крупнейшее бизнес-сообщество для владельцев и топ-менеджеров строительных компаний. У нас уже более 800 участников по всей стране.
В связи с расширением клуба мы ищем рекрутера, который поможет нам собрать команду профессионалов для работы над новыми проектами.

Что ты получишь на этой работе:

• Возможность работать в быстро развивающемся бизнес-сообществе

• Доступ к мастер-классам и мероприятиям клуба — бесплатно для тебя.

• Среду для личностного и профессионального роста — обучение, тренинги, постоянное развитие.

• Возможность влиять на процессы в компании и вносить предложения по улучшению системы подбора персонала.

• Стабильный доход с возможностью получения бонусов за результат.

Чем ты будешь заниматься:

✔️ Размещение вакансий на различных платформах (работа с откликами и кандидатами).

✔️ Проведение телефонных интервью, первичных собеседований и оценка кандидатов по основным критериям.

✔️ Составление и ведение отчетности по каждому этапу найма.

✔️ Предоставление качественного потока кандидатов для более сложных позиций (с последующей передачей старшему HR-менеджеру для финальных собеседований).

✔️ Контроль выполнения всех этапов рекрутмента, включая сроки, качество и соблюдение стандартов.

✔️ Внесение предложений по оптимизации процессов набора.

✔️ Помощь старшему HR-менеджеру в составлении внутренней документации и работа с командой

Если это про тебя, мы точно сработаемся:

• Ты — инициативный и энергичный человек, которому нравится работать с людьми и решать задачи.

• Ты умеешь работать с большим количеством информации и не теряешься в многозадачности.

• У тебя есть опыт работы в рекрутинге или в подборе персонала, особенно в массовом наборе.

• Ты внимателен к деталям и ответственен в своей работе.

• У тебя есть желание развиваться в HR-сфере и приносить результаты.

⚡ Условия работы:

• Оклад 40 000 ₽ + бонусы за успешные закрытые вакансии.

• Работа удаленная с возможностью посещать мероприятия клуба в твоем городе

• Возможности для карьерного роста внутри компании.

❗Если ты хочешь стать частью нашей команды, присылай резюме и в сопроводительном письме расскажи:

• Почему тебе интересно работать рекрутером?

Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь.
Ждем твоего отклика!