Новосибирск
улица Крылова 31
улица Крылова 31
АО "Центр автоматизации государственных учреждений", партнер франчайзинговой сети "ИнфоСофт", ищет в свою команду менеджера корпоративных продаж (госсектор).
Мы создаем и продаем крутые it-решения, востребованные на рынке. Лидеры рынка 1C за Уралом и №1 в Новосибирске!
- Продажи проектов автоматизации, услуг сопровождения и ПО 1С клиентам B2G (государственные и муниципальные организации);
- Привлечение новых клиентов, работа с действующей базой, входящие лиды;
- Ведение проекта на этапе продажи: подготовка и организация встреч с клиентами, - переговоры, составление и согласование КП, заключение и оформление сделки;
- Организация и проведение презентации продукта или услуги компании на встрече с клиентами;
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами и увеличение их лояльности к компании;
- Аккаунтинг проектов - выстраивание долгосрочных отношений с клиентами на всех этапах проекта.
Что мы ждем от тебя:
- Ты — активный, открытый и нацеленный на результат человек;
- У тебя есть высшее образование (желательно: техническое, экономическое, юридическое);
- Ты имеешь успешный опыт В2G ил B2B-продаж (ИТ, услуги, телекоммуникации, инжиниринг) от 1 года и интерес к it-сфере;
- Идеально, если разбираешься в специфике продаж клиентам бюджетных организаций.
- Работу в аккредитованной ИТ компании;
- Планомерный ввод в должность, поддержку со стороны опытного наставника и бесплатное обучение продукту – твои вопросы не останутся без ответа!
- Официальное трудоустройство с первого дня, пятидневную рабочую неделю с 9:00-18:00 (возможность гибридного графика);
- Стабильно выплачиваемую заработную плату без задержек (оклад + % от продаж, ограничений в переменной части нет);
- Стильный офис, зона релакса с видеоиграми и даже душ – все это в 5 минутах от метро;
- ДМС после испытательного срока;
- Компенсация фитнеса и мобильной связи;
- Кофемашина у нас тоже есть, и кофе закуплен на год вперед ;)
- Зажигательная корпоративная жизнь: регулярные митапы для развития, огненные корпоративы и подарки сотрудникам.
Ждем ваших резюме!