30000 до 70000 RUR
от
Ессентуки
улица Ленина 26к3
улица Ленина 26к3
Ищем Врача-бактериолога: Ваш шанс внести вклад в науку и медицину!
Мы приглашаем в нашу команду врача-бактериолога, который готов применить свои знания и навыки для улучшения качества медицинских исследований. Если вы стремитесь к профессиональному развитию и хотите работать в динамичной и инновационной среде, эта вакансия для вас!
- Обеспечивает использование диагностически - надежных и аналитических методов.
- Участие в освоении и внедрении новых методов исследований и оборудования.
- Разбор результатов лабораторных исследований.
- Проведение мероприятий по внешнему и внутрилабораторному контролю качества исследований.
- Высшее образование - специалитет по специальности: "Медико-профилактическое дело" или высшее образование - специалитет по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Медицинская кибернетика", "Медицинская биофизика", "Медицинская биохимия", "Педиатрия" (до 1 сентября 2023 г.).
- Подготовка в ординатуре по специальности "Бактериология" или профессиональная переподготовка по специальности "Бактериология" при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Вирусология", "Инфекционные болезни", "Клиническая лабораторная диагностика", "Лабораторная микология", "Эпидемиология".
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание современных методов бактериологических исследований и оборудования.
- Умение разрабатывать и внедрять новые методики.
- Навыки анализа и контроля качества исследований.
- Способность работать в команде.
Условия работы:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
О компании: Наша компания стремится к постоянному развитию и внедрению передовых технологий в области медицины. Мы ценим вклад каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые меняют мир к лучшему!