Набережная улица 31
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте кулинарные шедевры на берегу озера Селигер!
Мы ищем талантливого и увлеченного повара, который станет частью нашей дружной команды в дизайн-отеле "Селигер клуб". Если вы мечтаете работать в живописном месте и радовать гостей изысканными блюдами, то эта вакансия для вас!
Что вы будете готовить: Наши гости ценят разнообразие и качество, поэтому вы будете готовить блюда по технологическим картам, следить за их вкусовыми характеристиками и оформлением. Ваши кулинарные творения станут частью незабываемого отдыха наших гостей.
Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков.
График работы: Работа на месте работодателя с графиком 6/1, по 12 часов в день. Полная занятость без ночных смен.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Дружный коллектив и комфортные условия труда
- Возможность профессионального роста и развития
- Приготовление блюд согласно технологических карт
- Контроль вкусовых характеристик блюд и их оформления
- Проверка наличия и качества продуктов
- Формирование заявок на закупку при необходимости
- Контроль условий хранения продуктов
- Контроль исправности оборудования
- Поддержание чистоты рабочего места
- Соблюдение санитарных норм и правил
- Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере
- Ответственность и аккуратность
- Умение работать в команде
- Без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться
О компании: Мы молодой и очень красивый отель на берегу озера Селигер - дизайн-отель "Селигер клуб". В этом году нам присвоили 4 звезды. Мы уважаем наших гостей и их питомцев (да-да! к нам можно с благовоспитанными собаками любых пород и размеров). И вся наша команда работает на то, чтобы наши гости получили невероятные впечатления и удовольствие от пребывания в нашем отеле на красивейшем из озер и захотели к нам вернуться. Мы ценим наших сотрудников и стараемся создать комфортные условия для работы. Мы стремимся к тому, чтобы каждый член нашей команды чувствовал себя частью большой и дружной семьи. Присоединяйтесь к нам и убедитесь в этом сами!