Бутырская улица 77
Мы - СКОТЧ. Digital агентство 360. Занимаемся креативом, стратегиями, SMM, созданием видео и продвижением. Мы планируем, придумываем, снимаем, и потом это становится интеграциями с блогерами, группами в соцсетях, роликами на YouTube и рекламными кампаниями. Клиенты ценят нас за то, что мы предоставляем сервис, сравнимый с сетевыми агентствами, сохраняя гибкость независимой структуры.
В нашу дружную команду СКОТЧа нужен активный, внимательный Senior аккаунт-менеджер.
Мы растем и развиваемся, и очень ищем человека, который возглавит новую клиентскую группу в агентстве. Первостепенной задачей будет участие во входящих тендерах и формирование нового пула клиентов своей команды. Саму команду тоже нужно будет формировать, успешный кандидат сможет нанять себе менеджеров по факту роста оборота команды.
Подготовка тендерных предложений вместе с командой (закупочная документация + выполнение тендерных заданий).
Ежедневная коммуникация с клиентами.
Самостоятельное ведение проектов - Digital 360: стратегия, креатив, медийные кампании (таргет), SMM, спецпроекты.
Взаимодействие с коллегами из смежных подразделений (creative team, influence managers, таргетолог), также фрилансерами и подрядчиками - брифинги, контроль выполнения задач и соблюдение DL.
Составление таймингов проектов.
Составление смет, контроль дебиторской задолженности, контроль документооборота (первичные и закрывающие документы).
Подготовка отчетов.
Опыт работы на аналогичной должности в РА от 3 лет.
Знание и понимание digital KPI, умение читать и анализировать МП, разбираться в метриках.
Умение быстро ориентироваться, быть готовым прокомментировать или защитить перед клиентом предложение агентства.
Умение собирать структурные презентации.
Аналитический склад ума, системность мышления.
Доброжелательность и внимательность к клиенту.
Любовь к рекламе.
Плюсом будет:
Опыт работы в Digital агентствах: ведение SMM проектов, спец проектов в digital и медийных кампаний в качестве аккаунт менеджера или project менеджера.
Основы стратегического планирования.
- Полностью белую заработную плату от 150 000 (net). Ориентируемся на ваши пожелания, опыт и навыки.
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный с первого рабочего дня.
- ДМС + стоматология.
- 8-часовой рабочий день с возможностью «плавающего утра».
- 3 дня в неделю встречаемся с командой в офисе (5 минут от м. Дмитровская), 2 дня работаем на удаленке.
- Обучение и участие в профессиональных конференциях.