Программист в отдел SEO

Дата размещения вакансии: 12.04.2025
Работодатель: Агентство digital-маркетинга
Пенза
улица Ставского 13

Kadema Digital (в прошлом Маркетинг на 100) - агентство интернет-маркетинга в Пензе. Нам 10 лет. Мы по-настоящему дорожим и гордимся нашей командой.

Мы растем, развиваемся и сейчас ищем в команду П​​​​​​​рограммиста в отделы seo и рекламы​​​​​​​​​​​​​​.

Чем Вы будете заниматься:

• Внесение технических правок для оптимизации сайтов клиентов ( создание и изменение страниц сайта, метатегов; размещение кодов счетчиков или других аналитических сервисов; изменение адресов страниц, создание ЧПУ; настройка редиректов; изменение оформления отдельных элементов страницы (сайта); формирование карты сайта; поиск и устранение неисправностей в работе сайта);
  • ⁠Работа с дополнительным функционалом на различных CMS:— создание форм обратной связи, обратного вызова ( создание галереи изображений; создание функциональных динамических элементов различного рода (всплывающие меню, всплывающие или выпадающие окна и т.п.).

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы c 1C-Bitrix, WordPress 1 - 3 года;
  • ⁠Отличное знание Javascript, Html, CSS;
  • ⁠Опыт работы с Git и Figma;
  • Понимаешь, как работают Nginx, Apache, и знаешь, для чего используются эти технологии.

• Работа в аккредитованной IT компании (отсрочка/бронь от армии/ипотека);
  • Лояльное, современное и (что очень важно) адекватное руководство;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Фиксированный оклад 70 000 рублей;
  • Режим работы 5\2 с 9.00 до 18.00 , офис;
  • Выстроенная карта компетенций для продвижения в развитии сотрудников;
  • Качественное рабочее место;
  • Бесплатные корпоративы 2 раза в год (летний и новогодний);
  • Подарки и премии - на День Рождения, Новый год, свадьба, рождение детей, подписки на развлекательные сервисы за счет компании;
  • Карьерный рост и рост доходов.