Курьер

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Баймаков Станислав Владимирович

❗️Эй, Красавчик/Красотка!殺 Готов(а) стать Легендой города и заработать на все хотелки?❗️

! ⚠️Так-так-так... Сидишь, скроллишь ленту, а в голове мысль: "Где взять денег, да так, чтоб не умереть со скуки и не превратиться в офисный планктон?" Знакомо?⚠️

Спокуха!Ты наткнулся на ЭТО объявление не просто так. Видимо, Вселенная (и наши HR-алгоритмы) знают, что ты – именно тот, кто нам нужен!

Почему мы так уверены?⁉️

✅️Да потому что ты явно не из тех, кто любит сидеть на пятой точке ровно!

✅️Ты – человек с шилом... кхм... с неуемной энергией, смекалкой и, наверняка, отличным музыкальным вкусом, ну а как еще кататься ✅️по Москве?).

✅️Ты ценишь свободу, как глоток свежего воздуха или как первый заказ после долгого перерыва , и понимаешь, где можно поднять реальный кэш, не продавая душу дьяволу или скучному начальнику.

⚠️Яндекс Еда ищет не просто курьеров. Мы ищем ТЕБЯ⚠️ – звезду доставок, повелителя районов, человека, который может доставить бургер быстрее, чем клиент успеет моргнуть!‼️

❓️Что делать-то надо?❓️ Твоя супермиссия (если ты ее примешь):

✅️Телепортировать вкусняшки и продукты из точки А (ресторан/магаз) в точку Б (голодный и ОЧЕНЬ благодарный человек).❇️

✅️Твоя улыбка при вручении заказа – бесценный бонус (иногда даже конвертируемый в чаевые!).❇️

✅️Твой верный сайдкик: смартфон с приложением Яндекс Про .❇️

✅️Твой Бэтмобиль: велик , самокат, свои двое , метро – выбирай, на чем тебе кайфовее рассекать по Москве!❇️

⁉️Почему это НЕ просто работа, а ОГОНЬ-предложение, особенно для ТЕБЯ?⁉️

✅️1. СВОБОДА, КАРЛ!Ты сам себе режиссер, продюсер и главный герой своего рабочего дня. График гибче, чем у олимпийского гимнаста. Хочешь – работаешь утром, хочешь – вечером, хочешь – совмещаешь с учебой/тусовками/захватом мира. Никаких будильников в 6 утра и строгих начальников!

✅️2. ДЕНЬГИ! РЕАЛЬНЫЕ! МНОГО! В Москве наши курьеры (такие же крутые, как ты!) могут зарабатывать до 7500 ₽ в ДЕНЬ или до 230 000 ₽ в МЕСЯЦ! Да-да, ты не ослышался! Плюс ЧАЕВЫЕ от довольных клиентов – а кто устоит перед твоим обаянием? Хватит и на новые кроссы, и на подарок второй половинке, и на ту самую видеокарту (или что там у тебя в вишлисте?).

✅️3. ДВИЖ = ЖИЗНЬ(и Фигура Мечты!) Забудь про зал! Твой фитнес – это улицы Москвы. Пока другие качают железо, ты качаешь ноги/икры/пресс (пока несешь тяжелый заказ, шутка ) и зарабатываешь! Бесплатно, полезно и весело. Ну, почти всегда весело, московская погода бывает с характером, но ты же справишься, верно?

✅️4. ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ! Никаких нудных собеседований на 100500 этапов. Оформление онлайн – быстрее, чем заваривается дошик. Короткое, понятное обучение – и ты уже готов(а) мчать навстречу заказам и приключениям!

✅️5. ТЫ В БАНДЕ!Ты не один в этом поле воин! У нас есть круглосуточная поддержка (живые люди, готовые помочь!), страховка на время доставок и стильная желтая/черная форма, чтобы все видели: идет профи!

✅️6. РАБОТАЙ, ГДЕ КАЙФОВО! Выбирай любимый райончик – рядом с домом, универом или там, где самые симпатичные парки. Меньше времени на дорогу – больше времени на заработок и чилл!

⁉️Кто же этот идеальный кандидат, спросишь ты?⁉️ Да ТЫ ЖЕ! Если:

* ✅️У тебя есть смартфон (ну это очевидно, ты же это читаешь!).

* ✅️Ты ответственный (пицца должна доехать горячей, это святое!) и позитивный (улыбка обезоруживает даже самых хмурых клиентов!).

* ✅️Ты сообразительный и не боишься вызовов (типа найти нужный подъезд в лабиринте новостроек – квест еще тот!).

* ‼️‼️✅️И главное – ты читаешь это и думаешь: "Черт возьми, а ведь это реально круто! Надо попробовать!"‼️‼️

⁉️Серьезно, ты дочитал(а) до сюда? Ты просто молодец! Это ЗНАК! Хватит просто листать вакансии! Пора действовать! ⁉️

‼️‼️Преврати свою невероятную энергию и свободное время в реальные деньги и классные истории, которые будешь рассказывать друзьям.‼️‼️

Мы ждем именно ТЕБЯ! ❗️Хватай удачу за хвост (и руль/ручку самоката)! ❗️Жми [ОТКЛИКНУТЬСЯ] и влетай в нашу дружную команду!❗️ 

P.S. Чувство юмора и плейлист с бодрой музыкой – твои лучшие напарники! Давай к нам!‼️