Большая Тульская улица 13
Требуется прoдaвeц кашемировой одежды, З/П до 120 000, складывается из оклада 50 000 р (3300 за выход ) + % от продаж. Грaфик 2/2, с 10 дo 22. Выплаты 2 pаза в месяц
В мaгaзин "Мир Кашeмирa" требуeтcя продавeц-консультант
Вакансия открыта в магазине :
ТЦ Ереван Плаза, метро Тульская
Мы продаём премиальную кашемировую одежду. Цены и информацию, можно посмотреть на нашем сайте.
ПОКА ВАКАНСИЯ НА САЙТЕ - ОНА АКТУАЛЬНА. Оставляйте отклики - всем дадим обратную связь.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- График 2/2, с 10.00 до 22.00
- Заработная плата в сумме от 80 000 до 120 000 руб. При графике 2/2
- Оклад 50 000 + от 3% до 5% от выручки ( % зависит от сезона) + премии. Стоимость товаров не маленькая, поэтому процент выходит хороший.
- Выплаты 2 раза в месяц
- Официальное оформление
- Подарки к праздникам и скидки в магазине
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Когда нет покупателей, можно присесть. Не весь день на ногах
- Простая приёмка товара (сканером). Раз в 1,5 месяца приезжает мерчендайзер, для оформления магазина
- Ежемесячный %, от продаж магазина
- Белая зарплата. Стабильные выплаты
- Качественная одежда, производства собственной фабрики
- Площадь магазина небольшая, около 50 кв.
- Лояльное руководство. Дружный женский коллектив
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Консультировать посетителей магазина, по нашему ассортименту
- Работать на кассе
- Следить, чтобы одежда была красиво разложена
- Производить инвентаризации в магазине
Эта вакансия будет вам интересна, если вы ищете по запросу :
продавец одежды # продавец мужской одежды # продавец-кассир # продавец детской одежды # продавец-консультант # продавец обуви # продавец одежды и обуви # продавец аксессуаров # продавец-стилист # продавец-кассир # старший продавец # продавец женской одежды # администратор магазина # администратор # администратор магазина одежды # продавец в шоурум # продавец консультант в бутик # продавец в бутик # продавец одежды Москва # продавец спортивной одежды # продавец верхней одежды # ТЦ Европейский # Продавец ГУМ # Продавец Цум # ТЦ МЕГА # Familia продавец консультант # продавец в магазин Bershka # продавец нижнего белья # продавец в бутик # ателье # швея # Продавец в ТЦ # Продавец lady Gentleman # продавец обуви