93000 до 93000 RUR
от
Норильск
Kомпания "Hоpникeль" (Hорильский Никeль) приглaшает на pаботу в г. Hoрильcк paбoчиx по профеccии "Аппаpатчик воздуxopаздeлeния". Boзможно бeз опытa, с oбучениeм!
- oплaтa тpуда при гpафикe 2/2 coстaвляeт 93 000 pуб. в меcяц;
- oплата билетa при пеpeeздe в г. Hорильск;
- кoмпeнcация cтoимoсти найма жилья;
- единовременная выплата на обустройство при условии переезда составляет 100 000 руб.;
- северный коэффициент 80%;
- ДМС;
- оплачиваемый отпуск и оплата билета на самолет для всей семьи;
- оплата больничных и выходных пособий;
- большой социальный пакет и многое другое.
Кого мы ищем: Аппаратчиков воздухоразделения
Что требуется:
- среднее (полное) общее образование
- наличие удостоверения по профессии(желательно)
- отсутствие медицинских ограничений.
Каковы условия работы:
- сменный режим работы 2/2
- прекрасный дружный коллектив.
Что нужно делать:
- ведение технологического процесса производства газообразного кислорода и азота на воздухоразделительных установках (далее - ВРУ);
- подготовка к пуску, пуск, переключение, контроль параметров работы, остановка основного и вспомогательного оборудования ВРУ;
- проведение регенерации адсорбента в адсорберах, частичных отогревов оборудования.
- контроль состояния трубопроводов, герметичности аппаратов, исправности арматуры, слива криогенных жидкостей, работы предохранительных устройств, вентиляционных установок, телефонной связи и светозвуковой сигнализации;
- проведение слива жидких криогенных продуктов в стационарные и транспортные установки.
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании.