Импорт-менеджер / Менеджер по импортным закупкам / ВЭД

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Норма
Калининско-Солнцевская линия метро Авиамоторная

Импорт-менеджер / Менеджер по импортным закупкам / ВЭД

Мы ищем опытного импорт-менеджера, который поможет нам в закупке детских товаров из Китая и Европы. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере ВЭД, то эта вакансия для вас!

• Ведение деловой переписки и переговоров с импортными поставщиками, знание английского обязательное требование (письменный и устный)
  • Заключение контрактов с контрагентами и приложений к ним.
  • Внесение данных о контрагентах и товарах в систему 1С, составление описания товара
  • Подготовка документов для таможенного оформления, взаимодействие с декларантами для обеспечения всеми необходимыми документами для успешной таможенной очистки грузов
  • Контроль и мониторинг логистики груза от момента погрузки на судно, ЖД, машину, до поступление товара на склад
  • Планирование поставок на основе анализа товарных запасов и продаж, взаимодействие со смежными отделами.
  • Размещение заказов на производствах( Китай, Европа, Израиль, Турция), подготовка необходимых технических документов (стикеры, этикетки, перевод и адаптация инструкций к товару, товарной упаковки)
  • Контроль оплат поставщикам и выполнения заказов в установленные сроки
  • Готовность к редким командировкам (1-2 раза в год) на профильные выставки, выезд на производства.

• Опыт работы в сфере ВЭД от 3 до 6 лет.
  • Знание программы 1С и опыт работы с ней. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
  • Умение вести переговоры и деловую переписку на высоком уровне.
  • Навыки планирования и анализа товарных запасов.
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (УСТНЫЙ И ПИСЬМЕННЫЙ)
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Наша компания занимается дистрибуцией, оптово-розничными и интернет продажами детских и спортивных товаров, а также производством собственных торговых марок. Мы представляем эксклюзивные бренды в детских товарах и имеем филиалы в Екатеринбурге и Краснодаре, а также представительства в Белоруссии и Казахстане. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды Марс Групп!