Руководитель оптового отдела продаж/ мебель

Дата размещения вакансии: 20.04.2025
Работодатель: Новикова Светлана
от 200000 до 250000 RUR
Ульяновск
Черноморское шоссе 2

Добрый день!

Меня зовут Новикова Светлана, я работаю hr менеджером мебельной фабрики "Darvis".

Приглашаем на работу Руководителя отдела по развитию оптовых продаж.

С 2000 года наша компания профессионально занимается производством и продажами мебели. В нашем ассортименте кухонная, корпусная и мягкая мебель. Интерьеры от «Darvis» - качество, оригинальный дизайн, стиль и доступность по цене.

Крым - курортный регион, с растущей инфраструктурой для отдыха и жизни. Одно из наших перспективных направлений –развитие дилерской сети и сегмента HoReCa – отели, апартаменты.

Для развития направления у нас есть производственные мощности и отличный конкурентный продут – мы разрабатываем серийную мебель кухонную мебель ценового сегмента средний и средний+.

В текущем 2025 году наши цели – развить отдел продаж и усилить продажи в 3 раза, мы понимаем, что для их достижения нам необходим Руководитель отдела.

Вы мечтаете переехать ближе к морю, в город, который завораживает своей прекрасной природой, обилием солнечных дней и мягким климатом? Первые 3 месяца мы предоставляем квартиру за счет компании.

У вас есть успешный опыт на рынке корпусной мебели, или смежных рынках, вы достигаете намеченных планов и считаете продажами своим призванием?

По натуре вы лидер, сумеете еще больше «зажечь» и мотивировать своих сотрудников?

Вакансия Руководитель отдела по развитию оптовых продаж - для вас:

СТАЖИРОВКА:

Входящее наставничество с первого рабочего дня от директора компании: вы познакомитесь с коллективом, корпоративной культурой, изучите организационную структуру, бизнес- процессы, продукт и специфику производства, определите краткосрочные и долгосрочные цели и пропишете план их достижения.

Ваш функционал:

• Формирование отдела продаж практически с нуля, сейчас 1 менеджер, подбор 3 человек.
  • Оперативное и стратегическое управление коллективом отдела продаж.
  • Развитие дилерской сети и сегмента HoReCa по Крыму. Преимущественно серийная мебель для кухни.
  • Постановка задач, распределение планов, контроль исполнения планов и контроль качества работы менеджеров отдела, работа в 1С и Bitrix24
  • Работа над повышением ключевых показателей эффективности: объема продаж, среднего чека, конверсии
  • Самостоятельная работа с клиентами, поиск, переговоры, заключение договоров.
  • Поддержание рабочего и благоприятного климата в коллективе
  • Ведение аналитики и предоставление необходимой отчетности директору
  • Внесение предложений для увеличения эффективности работы отдела
  • Краткосрочные командировки
  • Взаимодействие с коллегами смежных отделов: производство, логистика, сервис, управление.

СКОЛЬКО? ГДЕ? КАК?

Фикс 150000 руб. на первый месяц

2 и 3 месяц: фикс 100000 + smart задачи 50 000

Далее фикс 100000 + smart задачи 50 000 + процентная шкала от оборота продаж отдела, личных продаж и выполнения планов

Общий доход: 200 000 – 250 000 руб.

Smart – прописываете вместе с директором, в зависимости от целей и достигнутых показателей.

График работы: с 09.00 до 18.00, с понедельника по пятницу, рабочее место в комфортном оборудованном офисе, где расположены ведущие отделы компании, по адресу: Черноморское шоссе 2.

Оформление по ТК РФ

Интересная самостоятельная ответственная работа в крепкой команде единомышленников, ваша работа будет непосредственно влиять на развитие всей компании и на уровень вашего собственного дохода.

Преимущества продаж в «Darvis»:

Фабрика мебели «Darvis» - высокотехнологичное производство, 1000 кв.м., работающее 24 года, прочность, практичность и знак качества – работаем по ГОСТам и САНПиН.

Вы будете развивать перспективное направление региона – дилеров и HoReCa, работать с интересными и креативными B2B клиентами. К каждому клиенту у нас - индивидуальный подход и действует специальная система скидок.

Мы работаем с известными производителями сырья: Blum, Kronospan, Lemax, Boyard, изучаем новинки и вводим их в свой ассортимент.

Предлагаем клиентам удобную доставку и качественную сборку: у нас свой автопарк, и коллектив сборщиков – профессионалов.

Какие качества и навыки мы хотим видеть в вас:

• Успешный опыт в управлении мебельным B2В отделом продаж, либо опыт на смежном рынке
  • Опыт регулярной работы в сrm будет преимуществом, умение работать с показателями, составлять и читать аналитические отчеты.
  • Отличные навыки презентации и проведения переговоров
  • Лидерские качества, оптимизм, харизматичность
  • Честность, порядочность
  • Системный взгляд, стратегическое и аналитическое мышление
  • Настойчивость в достижении поставленных целей, умение принимать решения и брать за них ответственность

Будем рады видеть вас в нашем коллективе!

Мы даем обратную связь за 1-2 дня, для более быстрой связи, пишите пожалуйста в мой телеграм, отвечу на вопросы и договоримся о встрече с директором.