Брокер по недвижимости ( гибрид )

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Вершинина Евгения Михайловна
от 200000 RUR
улица Барклая 6с25

Компания: “Акиара” - это команда экспертов с многолетним опытом в сделках с коммерческой недвижимостью.

Мы - не типичное агентство.

Наши ценности: обмен с превышением (мы за работу с клиентом в долгую, чтобы он к нам возвращался снова и снова), честность, скорость, стремление к образованию и повышению своих навыков.

Преимущество работы с нами в том, что мы имеем свою управляющую компанию с собственными объектами, готовыми к сдаче.

Сейчас мы активно развиваемся, у нас большой поток клиентов, множество потенциальных и уже имеющихся объектов. В связи с этим нам в команду необходим энергичный и ответственный агент.

К сожалению, пока не располагаем временными ресурсами, чтобы обучать нового сотрудника полностью с нуля, поэтому преимущественно рассматриваем кандидатов только с опытом работы в сфере продаж коммерческой или офисной недвижимости не менее полугода.

Ваши задачи:

Работа с входящими обращениями покупателей (консультирование, сбор первичной информации и т.д.);

Подбор объектов (в том числе из внутренней базы компании) исходя из нужд и потребностей клиента;

Презентации объектов для покупателей;

Выезды на объекты, показ, встречи с клиентами.

Полное сопровождение сделки, помощь с текущими вопросами, поддержание отношений с клиентом;

Мониторинг и анализ рынка недвижимости. Работа с объектами для расширения базы компании (поиск, встречи с клиентами, сбор и фиксация информации, подписание агентских договоров);

Работа в CRM (фиксация информации по клиентам, постановка задач);

Выстраивание дружеских взаимоотношений с клиентами (повторные сделки в нашей компании возникают в 80% случаев)

Работа с возражениями, корректировка алгоритма работы (при объективных причинах);

Работая у нас, вы получаете:

• База клиентов. Мы не жалеем денег на маркетинг, от вас хотим качества в быстрой обработке заявок.
  • Высокий % со сделок - от 40% ( доход в первый месяц у наших сотрудников - от 200т.р)
  • Возможность регулярно посещать тренинги по переговорам, внутренние обучения команды (раз в 2-3 недели).

• Проактивный молодой коллектив, где каждый заинтересован в развитии. Невозможно не вырасти.

• Открытые к обратной связи собственники компании. Регулярный сбор обратной связи.

• Корпоративная культура (тренинги, корпоративы, мерч и тд).

• Лояльное руководство. Для нас важен результат, а не процесс.

• Уютный новый офис около метро Фили

• Компенсация проезда и телефонной связи, выдаем рабочий телефон и компьютер.
  • Работа в графике 5/2 гибридный формат работы

1. Опыт продаж в сфере коммерческой или офисной недвижимости не менее полугода (желательно);

2. Наличие своей клиентской базы (будет преимуществом);

3. Честность и порядочность;

4. Грамотная устная и письменная речь;

5. Умение находить общий язык с разными людьми, позитивность, дружелюбие;

6. Этичность, эмоциональная стабильность;

7. Высокая коммуникабельность, способность чувствовать настроение собеседника

Оставляй отклик в любое время и я обязательно свяжусь с тобой . Меня зовут Юля ) не стесняйся , я классная !