Агент программы "ПризываНет"

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: МПК (Призыванет.Ру)
Улан-Удэ

Привет!

Мы ищем сотрудника программы «ПризываНет» для работы с призывниками по всей России!

О нас:

Компания «ПризываНет» более 15 лет помогает молодым людям призывного возраста законно получить освобождение от службы в армии на основании законодательства.

Наша команда — это врачи, юристы и специалисты по воинскому учёту с большим опытом взаимодействия с военкоматами.

На сегодняшний день у нас более 90 офисов, а мы уже помогли более 150 000 человек.

1. Работать в своём регионе, помогая призывникам и их семьям, и получать достойное вознаграждение;
  2. Создавать собственную команду в компании и дополнительно зарабатывать с её клиентов.

Ваши задачи:

1. Поиск клиентов: Работать с призывниками и их семьями, помогая им разобраться с вопросами освобождения от службы. Клиентов можно находить через окружение, соцсети или объявления.
  2. Общение: Объяснять, как работает компания, показывать её преимущества и предлагать законное решение проблемы.
  3. Регистрация клиентов: Вносить контактные данные заинтересованных клиентов в систему компании. Дальнейшей работой с ними займутся специалисты нашей команды.
  4. Контроль: Отслеживать процесс работы с вашими клиентами через личный кабинет.
  5. Вознаграждение: Получать выплату за каждого клиента, заключившего договор.

Условия оплаты:

• За клиента, воспользовавшегося нашими услугами, вы получите 10 000 рублей. Заработок зависит от вашей активности и может значительно превышать 100 000 рублей в месяц.

Почему с нами удобно:

1. Прозрачные выплаты по законодательству РФ;
  2. Гибкий график, совмещаемый с вашей основной работой;
  3. Простота процесса: находите клиента, регистрируете его в системе и получаете гонорар;
  4. Обучение, поддержка менеджера и консультации по работе.

Кого мы ищем:

• Специалистов, работающих с молодёжью (врачей, юристов, тренеров, специалистов по кадрам и т. д.);

• Людей с обширным кругом общения, готовых предлагать наши услуги знакомым, клиентам или родственникам.

Присоединяйтесь к команде «ПризываНет», и вместе мы будем помогать молодым людям защищать свои права!