улица Карла Маркса 191
Здравствуйте!
Мы — «Ридер», продаем всё, что лежит на офисных столах или школьных партах: шариковые ручки, ежедневники, бумагу и тетради.
Ищем менеджеров по продажам.
Ваши задачи:
- открыть магазин
- «подсказать» покупателю
- показать товар
- взять оплату и пробить чек
- если продали с витрины, то взять на складе и положить
- заказать товар, который заканчивается
- сдать выручку и закрыть магазин
Считаем, что это важно: наши менеджеры не таскают тяжелые коробки и не двигают стеллажи с товаром. Это делают другие сотрудники.
Возьмем без опыта — на старте будет наставник. Расскажет, где-что лежит, что сказать покупателю или шефу.
Что по зарплате?
1-й месяц, обучение — от 32 000 руб
2-4 месяц — от 36 000 руб.
5-7 месяц — от 41 000 руб.
Через 8 месяцев - от 45 000 руб.
Премии?
Платим премии в сезон, когда родители собирают детей в школу, студенты скупают канцелярию.в этот период выше нагрузка.
Также платим за дополнительные смены и продажи сверх плана — от 1 000 до 10 000 рублей.
Карьерный рост?
Шустрые и смелые переходят в «Старшие продавцы» и «Менеджеры» с зарплатами от 50 до 100 тысяч.
Пожелания к кандидату:
- Вам нравится, как хрустит и пахнет новый ежедневник
- Знаете, что нужно студенту и школьнику к 1 сентября
- «Развитая мелкая моторика» — это про вас
Будете работать в одном из магазинов:
- Коммунистическая, 67 (гостиница "Сыктывкар")
- Морозова, 156 (Давпон, рядом с «Гранями»)
- Интернациональная, 133 (гостиница «Авалон»)
- Карла Маркса, 191 (недалеко от «Радуги»)
Стажировка: первый месяц учитесь на Коммунистической 67 (гостиница Сыктывкар). После обучения перейдете в магазин по удобному адресу.
График зависит от магазина. Чаще — с 10-19, 2 через 1, есть магазины 5 через 2. Подробнее — по телефону.
Плюшки: мы построили турбазу в Крыму. Отдохнёте вместе с семьей и друзьями за символическую цену. Лучших продажников и менеджеров отправим за счет фирмы!
Решите, как действовать:
- запишитесь на собеседование через hh
- или позвоните