Специалист по информационной безопасности

Работодатель: enKod
Рязань
Кальная улица 5

Привет!

Мы – enKod, современная IT-компания по автоматизации маркетинга. С 2016 года создаем веб-сервисы для маркетологов и помогаем использовать наши продукты так, чтобы маркетинг приносил прибыль бизнесу наших клиентов. Работаем с разного уровня компаниями - от яхт-клубов до школ обучения (наши клиенты - Лукойл, Синергия, АСТ, Кантата и многие другие).

Сейчас мы находимся в поиске специалиста по информационной безопасности, который выстроит и будет поддерживать систему информационной безопасности в компании.

Задачи, которыми предстоит заниматься:

• защита клиентских данных (обеспечение соответствия 152-ФЗ, GDPR и т.п, разработка политик безопасности данных);
  • выявление и устранение уязвимостей;
  • защита от утечек данных и взломов;
  • разработка и внедрение политики информационной безопасности;
  • управление инцидентами и реагирование на кибератаки;
  • обучение сотрудников по вопросам информационной безопасности;
  • контроль работы сторонних сервисов и партнеров;
  • обеспечение безопасной разработки ПО;
  • мониторинг активности в DarkNet и защита от утечек;
  • формирование стратегии кибербезопасности на будущее.

Что мы ждем от тебя?

• опыт работы в данном направлении;
  • знание законодательства в области инфомационной безопасности;
  • знание технологий и современных практик защиты информации;
  • знание сетевых технологий;
  • ответственность, четкость и системность в работе.

Мы будем рады тебе предложить:

• трудоустройство с первого дня по ТК РФ со всеми социальными гарантиями ("белая" заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные) / при необходимости можем рассмотреть другие варианты оформления и занятости;
  • пятидневная рабочая неделя с выходными в субботу и воскресенье;
  • восьмичасовой рабочий день с гибкими перерывами на отдых (на ваше усмотрение);
  • уютный офис с кофемашиной, зонами для питания и отдыха;
  • после испытательного срока – возможность иногда работать удаленно, компенсация расходов на мобильную связь и актуальное для твоей позиции обучение;
  • корпоративы, подарочный мерч и поздравления с днем рождения за счет работодателя:);
  • свободный дресс-код)

Если тебе откликается то, что ты прочитал выше, отправляй нам свой отклик и напиши своими словами в сопроводительном письме, чем тебя заинтересовала вакансия и почему ты хочешь работать именно у нас :-) Отклики без сопроводительных писем мы не рассматриваем, для нас очень важно понимать вашу мотивацию :-)