Управляющий директор

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Ляпичев Владимир
Более 6 лет

Мы — динамично развивающаяся сеть премиальных косметологических клиник с двумя филиалами. Наша миссия — предоставлять клиентам инновационные услуги в сфере эстетической медицины, сочетая профессионализм, качество и индивидуальный подход.

**Обязанности:**

- Полное управление операционной деятельностью двух филиалов (административный персонал, врачи, косметологи, сервисные сотрудники).

- Контроль финансовых показателей, планирование и выполнение KPI по прибыли.

- Организация работы маркетингового отдела: участие в стратегических собраниях, анализ рекламных кампаний, привлечение новых клиентов.

- Составление ежедневных, еженедельных и месячных отчетов для собственников бизнеса.

- Решение нестандартных ситуаций (жалобы клиентов, логистика, форс-мажоры), обеспечение бесперебойной работы клиник.

- Проведение плановых и внеплановых проверок в филиалах, контроль качества услуг и стандартов обслуживания.

- Разработка и внедрение инициатив для повышения эффективности, лояльности клиентов и мотивации команды.

**Требования:**

- Опыт управления в сфере beauty-индустрии, медицинских услуг или HoReCa — от 3 лет.

- Умение работать с P&L, бюджетированием, аналитикой продаж.

- Навыки подбора и управления командой (от 20 человек).

- Готовность к оперативному решению задач в режиме многозадачности.

- Инициативность, ориентация на результат, стрессоустойчивость.

- Наличие медицинского образования или опыта работы с врачами — будет преимуществом.

**Мы предлагаем:**

- Конкурентную зарплату + бонусы за выполнение планов.

- Возможность влиять на развитие бизнеса и реализовывать собственные идеи.

- Современные клиники с передовым оборудованием.

- Корпоративное обучение, участие в профильных конференциях.

Ваша энергия и профессионализм станут основой нашего общего успеха!*