Мы — динамично развивающаяся сеть премиальных косметологических клиник с двумя филиалами. Наша миссия — предоставлять клиентам инновационные услуги в сфере эстетической медицины, сочетая профессионализм, качество и индивидуальный подход.
**Обязанности:**
- Полное управление операционной деятельностью двух филиалов (административный персонал, врачи, косметологи, сервисные сотрудники).
- Контроль финансовых показателей, планирование и выполнение KPI по прибыли.
- Организация работы маркетингового отдела: участие в стратегических собраниях, анализ рекламных кампаний, привлечение новых клиентов.
- Составление ежедневных, еженедельных и месячных отчетов для собственников бизнеса.
- Решение нестандартных ситуаций (жалобы клиентов, логистика, форс-мажоры), обеспечение бесперебойной работы клиник.
- Проведение плановых и внеплановых проверок в филиалах, контроль качества услуг и стандартов обслуживания.
- Разработка и внедрение инициатив для повышения эффективности, лояльности клиентов и мотивации команды.
**Требования:**
- Опыт управления в сфере beauty-индустрии, медицинских услуг или HoReCa — от 3 лет.
- Умение работать с P&L, бюджетированием, аналитикой продаж.
- Навыки подбора и управления командой (от 20 человек).
- Готовность к оперативному решению задач в режиме многозадачности.
- Инициативность, ориентация на результат, стрессоустойчивость.
- Наличие медицинского образования или опыта работы с врачами — будет преимуществом.
**Мы предлагаем:**
- Конкурентную зарплату + бонусы за выполнение планов.
- Возможность влиять на развитие бизнеса и реализовывать собственные идеи.
- Современные клиники с передовым оборудованием.
- Корпоративное обучение, участие в профильных конференциях.
Ваша энергия и профессионализм станут основой нашего общего успеха!*