Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.04.2025
Работодатель: Онлайнтурс
Русаковская улица 13

Onlinetours входит топ-3 в сфере онлайн-продаж путешествий, наша компания — крупнейшее туристическое агентство.

Мы организуем пакетные и индивидуальные туры, бронируем отели в любых странах мира уже больше 12 лет. И при этом растём каждый год!

У нас есть сайт Onlinetours.ru с ежемесячной посещаемостью ~1,5 млн и мобильные приложения на iOS и Android. Мы аккредитованная IT-компания.

В основном сотрудники работают удаленно, в офис регулярно ходит около 7 человек, 2-3 раза в неделю, загрузка будет небольшая, основные задачи связаны с ведением документооборота. Готовы рассмотреть студентов юридического факультета вечернего отделения.

Основные задачи, каждая занимает довольно мало времени, большинство не каждый день:

• Ведение архива документов (электронного и бумажного), систематизация и хранение;
  • Поддержание реестра договоров, контроль сроков их действия и продления;
  • Подготовка документов для отправки почтовой корреспонденции;
  • Получение и распределение входящей почты;
  • Организация подписания документов у генерального директора;
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса: заказ канцелярии, воды, чая/кофе и других расходных материалов;
  • Бронирование переговорных комнат, подготовка к встречам (организация техники, материалов);
  • Взаимодействие с курьерскими службами: организация отправок, контроль доставки, прием корреспонденции;
  • Работа с управляющей компанией БЦ по организационным вопросам (ремонт, доступ, коммунальные услуги);
  • Оформление пропусков для сотрудников и гостей компании;
  • Административная поддержка сотрудников (решение текущих вопросов);
  • Участие в организации корпоративных мероприятий;
  • Контроль за чистотой и порядком в офисе, взаимодействие с клининговой службой;
  • Помощь в организации командировок: бронирование билетов, отелей, оформление документов.

Что для нас важно:

• Опыт работы на аналогичной должности приветствуется;
  • Внимательность, аккуратность, организаторские способности;
  • Навыки работы с офисной техникой и базовыми программами (MS Office, Google Docs);
  • Умение работать с большим объемом задач, многозадачность;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Что у нас:

• Работа с part-time занятостью 4ч в день, график работы 5/2, часы работы можно обсудить;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Зарплата 30 000 руб. на руки;
  • Работа в офисе (г. Москва, ул. Русаковская, 13);
  • Аккредитованная it компания;
  • 50% компенсации ДМС от СберЗдоровье после испытательного (на выбор базовый, расширенный, международный);
  • 50% компенсации обучения по профилю после испытательного срока;
  • Скидки на путешествия;
  • Перспективы роста.

Этапы собеседований:

1. С HRBP до 30 минут.
  2. С Финансовым директором и Главным бухгалтером.