Специалист службы поддержки

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: TrendAgent
Малая Морская улица 18

Мы ищем специалиста службы поддержки, чтобы принимать обращения партнеров со скоростью и точностью полета мячика в пинг понге.

Чем занимается специалист службы поддержки:

• Отвечает на все вопросы агентов недвижимости: от регистрации на платформе до получения выплаты после сделки (только входящие звонки);
  • Добавляет и удаляет агентов и сотрудников в нашей IT-платформе;
  • Взаимодействует с такими отделами как: развитие и бухгалтерия для получения информации.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт в поддержке клиентов будет плюсом — особенно если ты уже сталкивался(лась) с большим потоком обращений и умеешь сохранять спокойствие и чёткость даже в цейтноте;

• Грамотная речь и чёткая дикция — мы говорим с людьми каждый день, хотим, чтобы тебя понимали легко и с первого раза;

• Письменная грамотность — пишем мы тоже много: чаты, сообщения, уточнения;

• Любовь к людям и желание помогать — мы про живой контакт, про заботу и про то, чтобы клиент ушёл с ощущением «меня поняли и не бросили»;

• Открытость и готовность общаться — ты будешь говорить и с клиентами, и с коллегами, поэтому важно, чтобы диалог для тебя — не стресс, а способ решать задачи.

Для тебя у нас:

• Прозрачные и понятные задачи в комфортном темпе;
  • Команда, которая и с работой подскажет, и на выходных с тобой зажжёт;
  • На “вы” только с партнерами, в команде все на “ты”, даже лидеры;
  • Официальная и фиксированная заработная плата;

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК ;
  • Система наставничества и адаптация ;

• Возможность строить карьеру: можно либо повышать свои компетенции и уровень дохода, либо переходить на руководящие должности.