Помощник машиниста тепловоза

Дата размещения вакансии: 15.04.2025
Работодатель: Северсталь
Кандалакша

Оленегорский горно-обогатительный комбинат – это динамично развивающееся предприятие, входящее в состав компании «Северсталь». Это не просто место добычи и переработки руды, это целый мир, где технологическое совершенство сочетается с непоколебимым духом Севера. Мы – один из лидеров в поставках железорудного концентрата, работаем с использованием передовых технологий в добыче и переработке руд. Наша команда – это профессионалы своего дела, которые каждый день находят применение своим знаниям, навыкам и талантам!

Пpимepы будущих задач

• Обeспечение бeзопaсного движeния пo маршpуту, выполнeниe мaнeвpовых рабoт.
  • Прoведeниe оcмотрa тeплoвoзa пepeд начaлом pаботы и в пути следования, выявлeние и уcтрaнeниe мелкиx неиcпрaвнoстей.
  • Поcтоянный контpoль за cигнaлами, сocтояниeм пути, наличием пpeпятствий на пути.
  • Поддержание связи с диспетчером, дежурным по станции и другими работниками, передача и получение необходимой информации.

Что мы ожидаем

• Наличие свидетельства по профессии "Помощник машиниста тепловоза" или "Помощник машиниста тягового агрегата"

Работа у нас — это

• Работа у одного из лучших работодателей России (лидер рейтингов РБК, Форбс и Хэдхантер);
  • Участие в программе гибких льгот - каждый сотрудник может использовать ежегодно выделенную сумму денег на товары из 6 категорий: здоровье, спорт, образование, страхование, отдых и путешествия, благотворительность;
  • Годовое премирование по результатам работы;
  • ДМС со стоматологией, санатории, спортивные мероприятия;
  • Компенсация аренды жилья для иногородних сотрудников;
  • Компенсация здорового питания;
  • Компенсация процентов по ипотеке, кредиты для сотрудников по внутренней ставке и другие льготы;
  • Рабочее место: Мурманская область, г. Оленегорск.