Менеджер по продажам и работе с клиентами в строительной сфере

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: ТД ФС-Групп
от 120000 RUR
2-я Магистральная улица 14гс1

Компания ФС-ГРУПП существует на московском строительном рынке уже более 18 лет. За это время мы расширили свое присутствие - открыли офисы в Туле и Санкт-Петербурге.
Наш профиль-комплектация объектов строительства в части кровельных и фасадных систем. Наша компания является крупнейшим дилером таких производителей как МеталлПрофиль, Гранд Лайн, Тегола, ФАКРО, РОТО и многих других.
Про кровельный рынок мы знаем очень много, некоторые из наших специалистов стояли у истоков формирования кровельного рынка России.
Несмотря на небольшой коллектив, мы можем похвастаться успешным сотрудничеством и партнерскими отношениями с такими компаниями и учреждениями как МГУ имени М.В.Ломоносова, ПАО "ВымпелКом", ОАО РЖД, ГУП Московский метрополитен, ГК "Росатом" и многими др.
На сегодняшний день, в связи с формированием нового отдела, в свою команду мы ищем менеджера по работе с клиентами (сервисного инженера) в монтажный отдел:

Что предстоит делать:

• Работа только на входящем трафике - без поиска и холодных звонков;
  • Консультирование клиентов, обработка входящих заявок;
  • Расчет стоимости, составление коммерческих предложений, составление смет;
  • Заключение сделок и сопровождение их на всех этапах;
  • Взаимодействие с ЛПР, прорабами, строителями, архитекторами, дизайнерами;
  • Оформление необходимой документации, ведение отчетности;
  • Работа в 1С, Битрикс 24, специализированных программах( обучаем)
  • Изучение и продвижение новых видов продукции.
    *этим функциями обучаем во время испытательного срока!

Что желательно иметь кандидату:

• Грамотная речь и умение выражать свои мысли;
  • Знание программ MS Office, Битрикс 24 и 1C (приветствуется) на уровне пользователя;
  • Умение работать в команде, желание хорошо зарабатывать;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Желание расти и развиваться в строительной отрасли.

• Фиксированный оклад + высокий % от сделки+бонусы. Гарантированный среднегодовой доход от 120 000 рублей в мес. и выше, все зависит от вас и вашего стремления зарабатывать;
  • Оплачиваемая стажировка (еженедельно)
  • Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • График работы с 09.00 до 18.00, 5/2;
  • Конкурсы для сотрудников от поставщиков (подарки, дополнительные материальные вознаграждения, развлекательные поездки);
  • Оплата мобильной связи;
  • Обучение за счет компании;
  • Скидки на ассортимент компании.
  • Помощь в сопровождении первых сделок от опытных наставников.
  • Замечательный коллектив, который всегда готов помочь