Приветствую! На связи Александр Кадушкин, я основатель компании Альфа Дом, эксперт в IT технологиях в сфере ЖКХ, отец троих детей.
Альфа Дом ищет Оператора call-центра в команду (удалённо). Возможность выйти на доход от 100 000 до 150 000 ₽ в месяц, если ты готов работать, развиваться и давать результат.
Кто мы:
Альфа Дом — оптимизирует рынок ЖКХ, создаёт принцип единого окна для прямых оплат коммунальных услуг в сторону поставщика. Сейчас мы растём и ищем внимательного и коммуникабельного Оператор call-центра (телемаркетолог/Валидатор), который будет первым точкой контакта с нашими будущими клиентами.
Что нужно делать:
- Связываться с потенциальными клиентами (по готовой базе)
- Уточнять, актуальна ли задача (например: "Интересен ли наш сервис?") - Подтверждать интерес и передавать клиента менеджеру
- Работать по скрипту, в связке с CRM и отделом продаж
Кого мы ищем:
- Коммуникабельного, вежливого, но настойчивого
- С грамотной речью и уверенностью в голосе
- Внимательного к людям и деталям
- Заинтересованного в теме продаж и бизнес-процессов
- Готового работать удалённо и развиваться
- Удалённая работа График 5/2 с 10:00 до 19:00
- Фикс + KPI (подробности в демонстрации должности)
- Обучение, скрипты, поддержка
- Рост в команде возможен — у нас не держат "на месте".
Почему тебе у нас понравится:
- У нас сильный, нужный продукт, который реально помогает бизнесу.
- Работа в команде, где уважают людей и ценят вклад каждого
- Никакого хаоса, только чёткая система: CRM, задачи, планёрки
- Есть возможность хорошо зарабатывать и расти
Что будет после отклика?
- Ты получишь в сообщениях от hh.ru ссылку на демонстрацию должности Оператора call-центра (телемаркетолог/Валидатор).
- Там — всё о компании, задачах, продукте, мотивации и условиях.
- Это обязательный шаг — ведь тебе предстоит говорить с нашими будущими клиентами.
Готов к запуску? Откликайся — и встретимся в демонстрации! Возможно, ты — именно тот, кого мы давно ищем.
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.
План действий
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию
3. Дайте ответы
4. Получите работу Готовы?
Ждем отклик!