Руководитель АХО

Работодатель: МКЕ
Екатеринбург
улица Мира 2Б

Руководитель административно-хозяйственного отдела

Вы ищете возможность проявить свои организаторские способности и стать ключевым звеном в обеспечении бесперебойной работы завода? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие нашего предприятия!

• Организация закупок и снабжения хозяйственными товарами, средствами индивидуальной защиты, химией, канцелярскими товарами, мебелью и мелкими расходными материалами.
  • Ведение отчетности по вывозу мусора, проведению дератизации и плановым уборкам.
  • Контроль за исполнением плановых строительных работ.
  • Составление графика рабочего персонала.
  • Контроль контрагентов за исполнением услуг по договору обслуживания.
  • Выполнение поручений руководства в части административно-хозяйственной деятельности.

• Опыт работы в аналогичной должности от 3 до 6 лет.
  • Отличные организаторские способности и умение работать в команде.
  • Навыки ведения отчетности и контроля за выполнением работ.
  • Умение эффективно взаимодействовать с контрагентами и внутренними подразделениями.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в пос. Октябрьский.
  • Официальная высокая заработная плата.
  • Комфортный транспорт для сотрудников из Екатеринбурга, Сысерти, Арамили и соседних районов.

О компании: Мы - группа компаний, развивающая несколько направлений. В Сысертском районе расположена наша фабрика готовой еды, где мы производим вкусные блюда на современном оборудовании для всех городов Урала. В Екатеринбурге мы занимаемся организацией мероприятий. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!