улица Александра Солженицына 23Ас1
улица Александра Солженицына 23Ас1
Platrum - сервис по автоматизации менеджмента в компании, который упрощает и систематизирует управление и организацию работы бизнеса. У команды все под рукой, у руководителя - все под контролем! Есть куча крутых и удобных инструментов, которые оптимизируют трудовые затраты, делая работу удобнее.
Сейчас мы находимся в поиске аккаунт-менеджера, который сможет окутать заботой наших клиентов и оказать качественный сервис клиентской поддержки. Нам важно, чтобы наши клиенты оставались довольны и продолжали пользоваться нашим сервисом!
Задачи:
- Cопровождать действующих клиентов;
- Помогать клиентам в работе с сервисом;
- Работать над развитием клиентов;
- Контролировать своевременность оплаты, работать со счетами;
- Влиять на сокращение оттока клиентов.
Ты точно вольешься в команду, если у тебя:
- Опыт работы в сопровождении клиентов от 1 года;
- Опыт работы с SaaS-сервисом (будет большим преимуществом);
- Знание и понимание техник Upsale и кросс-продаж (будет большим преимуществом);
- Высокий уровень эмпатии и обучаемости;
- Отсутствие барьеров в общении с людьми любого статуса.
Мы ценим работу сотрудников, поэтому предоставляем классные условия работы:
- Отгулы с сохранением зарплаты или "в счет 4х дней”;
- Компенсация обучения, повышения квалификации, участия в тематических конференциях и митапах (кстати, мы их и сами проводим);
- Бонусы – будь частью команды и компенсируй свои затраты на мед.услуги по всему миру, такси, технику, курсы и др.;
- Понятный график работ без задержек и работы в выходные и праздники (с ПН по ПТ
с 10:00 до 19:00); - Полностью официальное оформление с белой зп, всеми отпусками и больничными;
- Базово у нас удаленный формат, но если ты office lover, то мы всегда ждем тебя в прекрасном офисе на Таганке;
- Отсутствие микроменеджмента, отличное рабочее коммьюнити и здоровая атмосфера;
- Поддержка сотрудников в профессиональном развитии (бонусы за прочтение проф литературы, оплата доп курсов);
- Индивидуальный план развития в компании в рамках которого каждые полгода проводятся perfomance review.