Мы — амбициозная и динамично развивающаяся команда с портфелем успешных брендов, уверенно занимающая лидирующие позиции на маркетплейсе Wildberries. Сейчас мы активно расширяемся: открываем новые кабинеты и исследуем перспективные ниши. Нам нужен талантливый Менеджер-аналитик , который станет частью нашей команды и поможет выводить товары на рынок, поддерживать их и создавать тренды!
Чем вы будете заниматься?
- Запуск и продвижение товаров в категории одежды на Wildberries.
- Анализ рынка : мониторинг актуальных трендов, изучение потребительского спроса и конкурентной среды.
- Разработка стратегий : расчет unit-экономики, составление дорожных карт и планов по выводу товаров, удержанию позиций в выдаче.
- Оптимизация процессов : работа с данными для принятия решений, которые обеспечат успех проекта.
Мы ищем профессионала с такими качествами:
- Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries) от 8 месяцев (особенно приветствуется опыт запуска новых товаров или работы с сезонными коллекциями).
- Аналитический склад ума: способность работать с большими объемами данных и видеть за цифрами реальные возможности.
- Продвинутые навыки в Excel/Google Sheets — must-have для успешной работы.
- Инициативность и ответственность: готовность предлагать идеи, принимать решения и достигать результатов.
- Кейсы успеха: обязательно подтверждение вашего опыта реальными примерами успешного сотрудничества с брендами.
Как мы работаем:
- Удаленный формат работы : полная занятость, без совмещения и собственного селлерства. Готовность работать по ориентировочным чек-листам.
- Индивидуальная система оплаты : оклад + KPI, где ваш доход напрямую зависит от ваших достижений. KPI включает выполнение плана продаж и ДРР.
- Две планерки в неделю и общение в Telegram-канале в рабочее время.
- Перспективы роста : возможность развиваться в быстро меняющемся мире электронной коммерции.
- Аналитика от Wildbox и Xway для принятия обоснованных решений.
Если вы хотите не просто работать, а видеть реальные результаты своей работы, влиять на успех брендов и расти вместе с нами — мы ждём именно вас!
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью истории успеха на Wildberries!
*есть тестовое задание