Приглашаем Технического директора в IT-сервис Proviante!
О проекте:
Мы —инновационный IT-сервис Proviante, который сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями: Окей, Магнит, Перекресток, Пятерочка и Дикси. Наша уникальная технология помогает поставщикам не только увеличить доступность товаров на полках, но и значительно повысить свои продажи, сокращая убытки от списаний продуктов с истекшим сроком годности.
Ваша миссия:
Как наш Технический директор, вы возглавите IT-направление и создадите технологическую экосистему, способную обеспечить надежность и масштабируемость сервиса. Вы будете превращать бизнес-стратегию в рабочие релизы, гарантируя доступность системы на уровне 99,5%+. Ваша работа будет иметь прямое влияние на успех бизнеса и улучшение качества жизни миллионов людей!
Что предстоит делать:
• Разрабатывать амбициозную технологическую дорожную карту компании.
• Формировать и развивать высококлассную IT-команду (Dev, DevOps, QA, аналитики), вдохновляя её на достижения.
• Внедрять передовые методологии Agile/Scrum, CI/CD и облачные решения, устанавливая стандарты безопасности.
• Управлять бюджетом и стратегией API для интеграций, обеспечивая максимальную эффективность.
• Координировать релизы и поддерживать команду в стремлении к выдающимся результатам.
Что мы ждем от Вас:
• Высшее IT образование.
• Опыт работы на аналогичных позициях от 5 лет и более.
• Умение проектировать высоконагруженные и масштабируемые системы.
• Глубокие знания Backend/Frontend-технологий, баз данных, API и микросервисов.
• Владение CI/CD, DevOps и контейнеризацией (Docker, Kubernetes).
• Уверенное знание одного из популярных языков программирования (Python, Java, JavaScript, Go, C# и др.).
• Опыт формирования и развития IT-команды (найм, наставничество, мотивация).
• Лидерские качества и способность вдохновлять команду на успех.
• Умение ставить KPI и OKR для команды.
• Гибкость и способность быстро адаптироваться к изменениям.
• Высокий уровень ответственности и стрессоустойчивость.
• Отличные коммуникативные навыки и стратегическое мышление.
• Понимание рынка, клиентов и конкурентов.
• Опыт работы в продуктовых и сервисных компаниях.
• Способность переводить бизнес-задачи в технические решения.
Условия и преимущества
• Полная занятость с графиком 5/2 с 9 до 18 часов.
• Гибридный формат работы.
• Оклад до 400 000 рублей + квартальная премия до 300 000 рублей
• Официальное трудоустройство
• Возможность работать с инновационными технологиями и вносить значимый вклад в развитие компании.
• Дружная и амбициозная команда, разделяющая философию бережливого отношения к ресурсам.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше! Ваши идеи и опыт могут изменить будущее FMSG рынка — давайте сделаем это вместе!