Компания «Азон» — аккредитованная ИТ-компания, системный интегратор, предоставляет услуги в сфере ИТ, занимается поставками программного обеспечения и оборудования, разработкой и внедрением ИТ-решений для заказчиков.
В связи с развитием компании, мы ищем специалиста по закупкам, который поможет нам усилить команду.
Наши требования
Мы рассматриваем соискателей с минимальным опытом работы на аналогичной позиции в ИТ-компании, но также готовы рассмотреть кандидатов, которые не имеют опыта работы, но обладают техническим складом ума, и желают работать в сфере закупок.
От кандидата мы ждем:
- Наличие законченного высшего образования;
- Желание научиться работать в сфере поставок ИТ оборудования, телекоммуникаций, IP - оборудования, программного обеспечения;
- Готовность работать с большим объёмом информации и не бояться многозадачности;
- Умение брать на себя ответственность и работать на общий результат;
- Понимание документооборота сопровождающего закупку и отгрузку;
- Развитые гибкие навыки (коммуникативные навыки, конструктивность, критическое мышление, стрессоустойчивость).
- Уверенное знание ПК;
Для кандидата будет преимуществом: базовые знания ИТ - оборудования и ПО. Умение работать в программах 1С 8 (внесение данных по закупкам) и Битрикс24 (ведение задач по регламенту компании, работа со смежными отделами, контроль по выполнению).
В круг обязанностей нашего специалиста будет входить:
- Мониторинг рынка;
- Взаимодействие с поставщиками;
- Документооборот;
- Контроль и отгрузка товаров со склада;
- Составление и оформление заказов;
- Оптимизация логистических процессов;
- Контроль качества продукции;
- Анализ рынка ценовой политики;
- Подготовка претензий поставщикам по ненадлежащему качеству товара;
- Разрешение спорных ситуаций по заказам;
- Активное взаимодействие с сотрудниками других подразделений компании.
- Оформление по ТК РФ, полностью официальное оформление и официальные выплаты в ИТ - аккредитованной компании, ЗП обсуждается;
- График работы: 5/2, 8-ми часовой рабочий день, с 9.00 или 10:00 (обсуждаемо);
- Работу в молодом и дружном коллективе;
- Возможность участвовать в крупных, сложных проектах, интересные задачи;
- На испытательном сроке работа только в офисе, после испытательного срока обсуждается гибридный график.
На испытательном сроке в момент адаптации наш специалист будет работать в центральном офисе, который находится в экологически чистом зеленом районе, окруженным парками и скверами, ул.Прянишникова д.23А (18 минут пешком от ст. м.Петровско-Разумовская или Лихоборы), после окончания испытательного срока- рабочее место в 5-ти минутах от ст.м. Электрозаводская.