Петроградский район, улица Академика Павлова 5
Компания "СТМ" - российская аккредитованная it-компания, ведущий российский разработчик специализированного программного обеспечения для железнодорожных перевозок, таможенного оформления и информационного обеспечения внешнеэкономической деятельности. В настоящее время мы ищем в одну из команд разработки аналитика.
Основная цель должности — подготовка аналитических отчётов (продуктовая аналитика), формализация требований к программному обеспечению (бизнес-аналитика).
Функциональные обязанности:
- анализ данных;
- сбор и документирование требований к программному обеспечению;
- описание бизнес-процессов;
- моделирование интерфейсов;
- написание технических заданий, постановка задач программистам;
- разработка инструкций и регламентов.
Наши ожидания от кандидата:
- оконченное высшее техническое / математическое / экономическое образование (дневное очное);
- уверенное владение MS Excel, опыт работы с реляционными базами данных;
- желание развиваться в области аналитики.
Будет преимуществом: опыт работы на должности продуктового аналитика / бизнес-аналитика либо опыт программирования.
Личные качества:
- аналитическое мышление;
- системность;
- внимательность к деталям;
- ответственность.
Даже если у Вас пока не такой богатый опыт, но Вам интересно развиваться в данном направлении, если Вы готовы погрузиться в предметную область и изучать новые для себя технологии, то Вам - к нам!
- Работу в стабильной компании: официальное трудоустройство, соблюдение норм трудового законодательства.
- Достойный уровень оплаты труда. Оклад от 120 000 (на руки). Итоговая сумма определяется индивидуально на основании профессионального опыта кандидата + премии за успешные достижения в работе.
- Современное оборудование рабочего места (работа в офисе).
- Обучение за счёт компании.
- Качественное медицинское обслуживание.
- Компенсация 50% абонемента для занятий спортом.
- Современный, комфортный офис в центре Санкт-Петербурга на берегу Невы, в 15 минутах ходьбы от станции метро Петроградская. Офис обеспечен всей необходимой инфраструктурой, включая оборудованные кухни и душевые.