Ленинградское шоссе, 61-й километр 4
Компания «Спортивные технологии» работает на рынке оснащения спортивных объектов более 25 лет. Мы растем на 30-40% в год, и наша цель на ближайшие 3 года - стать лидером в этом сегменте.
Обширная география продаж, собственное производство, и прямые договора с ведущими поставщиками спортивного оборудования позволяют нам ставить пред собой такие амбициозные цели.
Наш каталог насчитывает более 100 тысяч позиций спортивного оборудования и инвентаря. За годы работы мы оснастили более 5000 спортивных объектов, среди которых Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, Центр фигурного катания Этери Тутберидзе, Универсальный спортивный комплекс ЦСКА, ХК Северсталь САНО и др.
Для активного развития мы расширяем нашу команду и ищем Заведующего склада.
Что вы получите, работая у нас:
- Заработная плата: оклад 140000 рублей + KPI до 50000 рублей
- График работы: 5/2 с 9.00 – 18.00
- Официальное оформление по ТК РФ
- Участие в акции "приведи друга" - от 5000 рублей за приведенного сотрудника
- Удобное месторасположение склада: г. Солнечногорск, Ленинградское шоссе, 61-й километр, 4
- Яркая корпоративная жизнь – праздники, дни рождения и важные события
- Работа с востребованными продуктами (в том числе собственного производства)
- Заинтересованный в развитии компании собственник, открытый к общению
Что ожидаем от вас:
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
- Практический навык работы в 1С
- Знание складского учета
- Собранность, ответственность, пунктуальность, многозадачность, целеустремленность и предусмотрительность
Чем нужно заниматься:
- Организация и контроль работ по приему, учету, хранению, отпуску и списанию товарно-материальных ценностей (ТМЦ) со склада в соответствии с сопроводительными документами
- Документальное оформление складских операций и ведение отчетной документации
- Участие в инвентаризации склада
- Участие в оптимизации товарных запасов
- Контроль исправности складского оборудования и техники
- Участие в оптимизации и автоматизации работы склада
- Участие в сборке/комплектации заказов в пиковые периоды
- Контроль соблюдения требований безопасности
Если вы почувствовали, что Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!