Специалист 1 С УНФ и 1 С БУ

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Valanatoys
Долиновка

Привет! Мы ищем в команду специалиста ИТ со знаниями 1С УНФ, 1 С БУ !

Мы – динамично развивающаяся группа компаний, включающая 4 бренда. Наша команда стремится к постоянному росту и внедрению инновационных решений в финансовых процессах. Мы уверены, что только совместные усилия могут привести к успеху, поэтому ищем талантливого сотрудника, готового стать частью нашего проекта.

Нам важно:

•Опыт работы с 1С УНФ

Чем предстоит заниматься?

1. Конфигурирование, настройка и администрирование сервера, организация и поддержка актуальных учетных пользовательских записей.

2. Инсталляция, настройка, обновление ОС и прочего ПО (включая антивирусные продукты), подбор, установка и настройка всех необходимых обновлений и пользовательских программ.

3. Резервное копирование и восстановление данных, их эпизодическая проверка и своевременное уничтожение.

4. Обеспечение информационной безопасности систем.

5. Консультирование пользователей.

6. Установка и наладка нового программного и аппаратного обеспечения.

7. Знание общих принципов работы систем видеонаблюдения.

8. Настройка параметров 1С УНФ в соответствии с потребностями бизнеса.

9. Оказание помощи пользователям в решении возникающих вопросов и проблем.

10. Поддержка работы системы, включая диагностику и устранение сбоев.

11. Внедрение новых функций и возможностей системы.

12. Участие в проектах по интеграции 1С УНФ с другими системами.

13. Настройка сканера и прочего необходимого оборудования, подключение его к 1С УНФ.

• Удаленная работа: ты сам выбираешь, где и когда тебе удобнее выполнять свои задачи.

• Бесплатное бизнес-обучение и курсы: мы ценим твой профессиональный рост! У нас ты получишь доступ к эксклюзивным обучающим программам и курсам.

• Сильный руководитель: в нашей команде ты будешь работать под руководством эксперта, который готов делиться своими знаниями и опытом.

• Гибкий график: мы понимаем, что у каждого есть свои ритмы работы. Компания работает по графику 5/2 с 9:00 до 18:00. Наша команда поддерживает гибкий график, чтобы ты мог работать в наиболее продуктивное для себя время.

• Система бонусов: у тебя есть ставка, а также бонусная часть в виде KPI. Оклад + бонусы, суммарно от 50 тыс. рублей.

Если ты готов развиваться в нашей команде - откликайся!

Похожие вакансии: Долиновка