БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 29 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов, а в холдинге работает около 6000 сотрудников. Наши филиалы расположены по всей России, а представительства – в крупных зарубежных городах: Нью-Йорке, Лимассоле, Дубае и Йоханнесбурге.
Мы знаем об инвестициях всё и предлагаем нашим клиентам только самые эффективные инструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.
Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом, в БКС вы можете реализовать себя и стать частью команды профессионалов.
- Осуществлять планирование мероприятий по охране труда и пожарно-профилактической работы;
- Анализировать техническое состояние объектов, технологических процессов, технологического оборудования и материально-технических ресурсов Компании на предмет их соответствия требованиям нормативных правовых актов по охране труда и пожарной безопасности;
- Оформлять необходимые документы для получения заключения о соответствии объектов требованиям нормативных правовых актов по охране труда и пожарной безопасности;
- Разрабатывать мероприятия, направленные на усиление противопожарной защиты и предупреждения пожаров;
- Разрабатывать инструкции по охране труда, о мерах пожарной безопасности;
- Обеспечивать исправное техническое состояние средств пожарной автоматики и пожаротушения, систем противопожарного водоснабжения, дымоудаления, установок оповещения персонала при пожаре;
- Организовывать и проводить вводные и повторные инструктажи, контролировать периодическое обучение и проверку знаний по охране труда и пожарной безопасности сотрудников;
- Оказывать содействие государственным инспекторам контролирующих и надзорных органов при проведении проверок на территории объектов Компании, контролировать правильность оформления документов по результатам проверок, давать объяснения, высказывать свои замечания по действиям инспекторов и оформлению документов.
- Высшее профильное образование;
- Опыт работы в области противопожарной безопасности от 6 лет.
- Работу среди профессионалов финансового рынка;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Стабильный конкурентный доход;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 09.30 до 18.00;
- Комфортный офис в центре;
- ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.