Диспетчер в сфере ЖКХ / Оператор колл-центра

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Колл-центр
от 42000 до 58000 RUR
Звёздная улица 1

Здравствуй, наш будущий коллега!
ООО "Колл-центр"
относится к группе IT компаний в сфере автоматизации бизнес-процессов ЖКХ.

Более 3х лет мы предоставляем услуги профессиональной диспетчерской для управляющих компаний по всей России.

Мы гордимся тем, что благодаря нашим сотрудникам жильцы домов получают быстрые квалифицированные ответы на свои вопросы и помощь в решении проблем ЖКХ.

В связи с активным ростом в компании вновь открыта вакансия

Оператор колл-центра (Диспетчер по приёму обращений от населения в сфере ЖКХ) на график 2/2.

Рассмотрим кандидата без опыта в сфере ЖКХ, но готового быстро обучаться.

Вы ищете стабильную компанию, светлый удобный офис, полезный функционал, дружелюбных коллег, которые всему научат и поддержат? Откликайтесь на вакансию, и мы расскажем вам подробности!

• прием и обработка обращений от жителей по телефону (без приема жителей),

• занесение заявок в электронный журнал,

• распределение и контроль заявок, взаимодействие с коммунальными службами, подрядными организациями,

• предоставление консультаций жителям по телефону.

Мы ожидаем от кандидата:

• умеете грамотно общаться по телефону и находить общий язык с людьми,

• вежливы, доброжелательны и обладаете позитивным мышлением,

• любите помогать людям.

Мы ждём от кандидата:

• опыт работы диспетчером в сфере ЖКХ или опыт работы в клиентских службах, колл-центрах, образовательных учреждениях - от 1 года

• уровень уверенного пользователя ПК (Word, Excel, Internet),

• обучаемость и ответственность.

• удобный график работы 2/2 с 9-00 до 21-00, возможны нечастые подмены в графике 1/3 на период отпуска коллег,

• оборудованное рабочее место в современном офисе в бизнес-центре Континент (ТК Континент),

• полностью белая заработная плата до 58000 руб., прозрачная система мотивации, регулярные выплаты 2 раза в месяц,

• ежегодный пересмотр уровня заработной платы, увеличение заработной платы с ростом квалификации сотрудников,

• обучение при вступлении в должность (скрипты для работы, наставник для комфортной адаптации к рабочему процессу) - система обучения построена поэтапно, подробно, удобно - это позволяет даже сотрудникам, далеким от сферы ЖКХ, стать профессионалами за короткий срок.

Почему кандидаты выбирают компанию Колл-центр:

• стабильность и активное развитие компании независимо от внешних условий,

• удобное расположение офиса - 5 минут ходьбы от метро Звездная,

• официальное оформление, оплата больничных и отпусков, переработок, праздничных и ночных,

• слаженная команда - мы умеем поддержать и помочь на всех этапах обучения и работы,

• комфортный офис, вкусный кофе, подарки ко дню рождения от компании, корпоративные мероприятия,

• доброжелательные коллеги и понимающие руководители,

• полезная работа - вы узнаете много нужной информации о сфере ЖКХ для себя и профессиональной деятельности.

Оставляйте отклик на вакансию и добро пожаловать в команду!