Воронеж
Компания Acsour входит в TOП-10 крупнейших компаний в сфере аутсорсинга учетных функций и работает на рынке России и СНГ, оказывая услуги ведущим международным и российским компаниям. В нашу команду мы ищем Бухгалтера (участок учета затрат)
- ведение учета первичной документации по счетам учёта 71, 60, 76;
- формирование авансовых отчетов для вверенных Компаний-Клиентов в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними процедурами Компаний;
- финансовый контроль над соответствием расходов подотчетных лиц внутренней политике Компании-Клиентов;
- контроль соответствия полученных документов условиям заключенных договоров с поставщиками, нормативным требованиям законодательства РФ о бухгалтерском учете, налогах и сборах;
- учет товарно-материальных ценностей, основных средств, расходов будущих периодов, расходов по таможенным декларациям, аренды, выполненных работ/оказанных услуг;
- контроль остатков по 01, 02, 07, 08, 10, 60, 71, 76, 97 счетов;
- проведение сверок с контрагентами;
- составление различных аналитических отчетов в рамках участка;
- работа в ЭДО, Диадок с электронными документами;
- подготовка первичных документов от поставщиков по налоговым проверкам – по поручения руководителя;
- прочая работа в части учета затрат – по поручению руководителя.
- среднее специальное/высшее экономическое образование;
- опыт работы на аналогичном участке от 2-х лет;
- знание MS Office,Excel, 1С 8.2, 8.3, справочно-правовых систем (Консультант+);
- аккуратность, внимательность, оперативность в работе, обучаемость, исполнительность и ответственность, умение работать в команде.
- график работы 5/2;
- удаленный режим работы;
- "белая" заработная плата;
- широкие возможности для профессионального и карьерного развития;
- дружный коллектив, интересные задачи.
Уважаемые соискатели! Мы очень ценим внимательность по данной вакансии и просим указывать Ваши ожидания по заработной плате в сопроводительном письме.