Покровка 40С2А
Покровка 40С2А
Кого мы ищем:
Мы планируем реализовать глобальный проект по внедрению новой CRM-системы и ищем лидера - руководителя проекта внедрения CRM (руководителя направления цифровизации бизнес-процессов коммерческого блока)
Что предстоит делать?
- Руководить проектом по внедрению CRM (одним из ключевых для компании в данный момент):
- реализовать необходимые предпроектные активности (формирование команды, требований к системе, выбор партнера, структурирование подходов к реализации и дорожной карты, определение необходимых ресурсов, оценка рисков);
- осуществить запуск проекта, управлять его содержанием, погружаясь в особенности предметной области, бизнес-процессы заказчика;
- управлять командой проекта, бюджетом и рисками;
- управлять ожиданиями заказчика;
- выстраивать процесс внешних коммуникаций;
- вести переговоры по ходу реализации проекта и по дальнейшему развитию проекта исходя из понимания бизнес-потребности клиента.
2) Быть ключевым бизнес-пользователем для коммерческого блока компании, определять направления цифровизации и повышать эффективность цепочек поставок через реализацию ИТ-проектов.
Что мы ожидаем от вас?
- Опыт внедрения систем класса CRM/BPM;
- Знание одной или нескольких методологий и подходов к проектному, программному и продуктовому управлению (PMBOK, Scrum, Kanban, др.);
- Законченное высшее образование (ИТ/экономика/менеджмент);
- Навыки проектного управления, включая постановку задач, приоритезацию и распределение ресурсов, координацию командной работы, отслеживание эффекта, оценку рисков, подготовку презентационных материалов о ходе реализации проекта;
- Опыт реализации проектов по внедрению (не менее 3 крупных реализованных проекта);
- Опыт управления командой от 10 человек;
- Желательно знание платформы BPMSoft.
Что мы предлагаем?
- Уникальную возможность влиять на будущее компании;
- Динамичную атмосферу с возможностями для карьерного роста;
- Общение напрямую с топ менеджерами компании, возможность реализовывать свои идеи;
- Работу в офисе в центре Москвы (м. Курская), с возможностью перехода на гибридный график;
- Официальное оформление, полностью белую заработную плату (по результатам собеседования), стабильные выплаты и премии по результатам работы;
- ДМС со стоматологией,
- Обучение в корпоративном университете и на внешних профессиональных площадках;
- Развитую корпоративную культуру;
- Энергичную атмосферу и работу над крутыми и сложными проектами.