Парковая улица 1
OpenYard – российский производитель и вендор серверного оборудования. Мы современная технологическая компания. За нашими плечами большой опыт разработки серверного оборудования, на котором работают крупнейшие ИТ-инфраструктуры и сервисы страны (от заказа такси и продуктов до просмотра кино и организации бизнес-процессов).
Разработкой наших решений занимается собственный R&D-центр, а выпускаются они в собственном производственном комплексе, расположенном в Рязанской области недалеко от столицы региона.
OpenYard – это место, где самые яркие идеи становятся реальностью, где каждый может стать частью большого проекта по достижению технологической независимости в масштабах всей страны.
Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте серверное оборудование для решения самых сложных задач вместе с нами!
Ключевые задачи:
- Ведение учета поступающей, отгружаемой и перемещаемой продукции в 1С ERP
- Работа с первичной документацией, внесение информации в 1С
- Взаимодействие между складом и бухгалтерией
- Сверка документов от бухгалтерии
- Участие в проведении инвентаризаций
Основные требования:
- Образование не ниже среднего специального по направлению бухгалтерия/экономика/финансы
- Опытный пользователь ПК (Microsoft Office)
- Хорошее знание и опыт работы с 1С 8 (программами складского учета) от 1,5 лет
- Внимательность, ответственность
- интересные задачи и работа в крутой команде, вместе с которой можно делать классные продукты
- профессиональные коллеги, с которыми можно обмениваться опытом и повышать уровень своей квалификации
- оформление по ТК РФ;
- место работы – индустриальный парк "Рязанский", корпоративный транспорт от гипермаркета "Европа" через город;
- корпоративная программа ДМС для сотрудника;
- софинансирование ДМС для близких родственников;
- корпоративное питание;
- доплата больничного до 100% от оклада;
- страхование от несчастных случаев;
- корпоративные скидки от партнеров.