проспект Мира 69с1
БКС Мир инвестиций – международная инвестиционно-банковская компания, одна из крупнейших в России. Мы существуем на рынке уже 30 лет и предоставляем клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов, а в холдинге работает около 6000 сотрудников. Наши филиалы расположены по всей России, а представительства – в крупных зарубежных городах: Нью-Йорке, Лондоне, Лимассоле, Дубае и Йоханнесбурге.
Мы знаем об инвестициях всё и предлагаем нашим клиентам только самые эффективные иструменты, высококачественную аналитику и сильнейшую экспертизу.
Если вы ставите перед собой амбициозные цели и не останавливаетесь на достигнутом, в БКС вы можете реализовать себя и стать частью команды профессионалов.
- Администрировать базы данных PostgreSQL v.10-16 под ОС Linux и Windows (backup/restore, replication, security, clustering, SQL, PL\PgSQL, performance monitoring/tuning);
- Обеспечивать функционирования PostgreSQL в режиме 24х7;
- Настраивать и обслуживать системы мониторинга работы PostgreSQL серверов;
- Обеспечивать минимизации риска простоя сервисов;
- Выявлять узкие места в производительности PostgreSQL-серверов, составлять рекомендации;
- Планировать ресурсы для работы PostgreSQL-сервера;
- Планировать процессы миграции PostgreSQL-серверов на другие серверы, версии, версии ОС. Принимать непосредственное участие в процессах миграции баз данных;
- Консультировать сотрудников по вопросам работы PostgreSQL-сервера;
- Взаимодействовать с системными администраторами по вопросам поддержки PostgreSQL-серверов.
- Релевантный опыт работы от 3 лет;
- Понимание назначения основных компонентов PostgreSQL;
- Понимание требований ACID;
- Понимание уровней изоляции транзакций;
- Длительный практический опыт написания скриптов, функций, процедур на SQL (PGSQL);
- Практический опыт отладки скриптов, функций, процедур на SQL (PGSQL);
- Практический опыт оптимизации работы SQL(PGSQL);
- Участие в процессах внедрения проектов с использованием PostgreSQL;
- Углубленное понимание основных процессов обслуживание баз данных (PG_DUMP, PG_DUMPALL, PG_RESTORE, обновления статистики, работы с индексами, анализа разрастания (bloating) таблиц и индексов);
- Опыт настройки параметров работы PostgrSQL;
- Опыт формирования требований к миграции PostgreSQL на другой сервер (другую версию);
- Опыт по использованию технологий обеспечения отказоустойчивости PostgreSQL (Архив WAL, физическая репликация);
- Опыт в процессах аварийного восстановления работы PostgreSQL;
- Опыт внедрения PostgreSQL под Windows и Linux;
- Опыт работы с утилитами PostgresPro;
- Опыт написания скриптов Power Shell;
- Опыт использования средств мониторинга работы PostgeSQL.
- Знание английского языка на достаточном уровне для чтения документации.
- Работу среди профессионалов финансового рынка;
- Насыщенную корпоративную жизнь;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- Стабильный конкурентный доход;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Удаленный формат работы или комфортный офис в центре (м. Проспект Мира);
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00;
- ДМС, корпоративные скидки и предложения для сотрудников.