улица 30 лет Победы 2
Начни свою IT-карьеру в ELMA — аккредитованной IT- компании, где мы создаем будущее!
ELMA365 - это экосистема low-code продуктов для автоматизации бизнеса, на основе которой мы создаем продукты класса BPM, CRM, CSP, ESM. Наши продукты на 90% кастомизируются под нужды клиентов, и мы не ограничиваемся коробочными решениями.
Команда Маркетинга и поддержки продаж ELMA ищет активного и целеустремленного телемаркетолога. Основная работа – обработка входящих лидов (теплых клиентов) по средствам звонков, писем и общения в мессенджерах.
- Обработка входящих лидов после маркетинговых мероприятий компании, без холодных звонков
- Проведение телефонных переговоров с потенциальными клиентами, информирование о продукте, отправка общих материалов по продукту
- Консультирование по вопросам характеристик продукта
- Заполнение отчетности в CRM
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в сфере продаж, поддержки продаж, контакт-центров или аналогичных областях
Понимание принципов и процесса продаж
Грамотная устная речь и культура телефонного общения
Способность быстро устанавливать контакт с клиентами и поддерживать диалог
Клиентоориентированность и эмпатия в общении
Аналитическое мышление и способность работать с большими объёмами данных и информации
Навыки работы с офисными программами (MS Office, Google Docs)
- Комфортный, современный и уютный офис
- Яркая корпоративная жизнь: различные мероприятия, настолки с коллегами, летние и новогодние корпоративы
- Белая зарплата с возможностью пересмотра в будущем
- Официальное трудоустройство в аккредитованную IT-компанию
- Обеспечение всем необходимым для работы
- Поддержка и обучение на начальном периоде, чтобы вход в роль и компанию был плавным и комфортным