YADRO — команда, которая бросает вызов стереотипам, создает востребованные инновационные технологии и постоянно развивается.
Наша миссия — трансформировать устаревшие технологические ограничения в источник постоянных инноваций, развития бизнеса и повышения эффективности наших серверов и СХД, разрабатываемых для корпоративных клиентов и глобального технологического сообщества.
В рамках оплачиваемой стажировки YADRO Импульс мы ищем стажеров на направление управления продуктами. Работа нашего департамента — это искусство создания и развития решений, которые отвечают потребностям пользователей и приносят пользу бизнесу.
Что нужно делать:
Подготовка основ валидационных тестов, исследование мировых технологических трендов и конкурентное окружение, настройка и администрирование ОС, ведение реестров используемого оборудования. Участие в проведении рыночной аналитики и планировании запасов, в заказах комплектующих, а также работа с ценами и конфигуратором систем по аналогии с конфигуратором на рынке автопрома.
Работа над материалами для сайта компании, продуктовыми презентациями, техническими описаниями, а также другими текстами и документами, помогающими лучше донести свойства, характеристики и преимущества решений до клиентов и партнеров компании.
Проведение исследования потребностей целевой аудитории, определение узких мест интерфейсов, формирование и проверка гипотез, расчет unit-экономики инициатив.
Разработка и сопровождение продуктов TATLIN, включая развитие аппаратной платформы СХД, ведение базы знаний, формирование документации и анализ рыночных трендов.
Эта позиция — для вас, если вы:
Понимаете принципы проектного и продуктового управления, процесса разработки продукта.
Готовы разбираться в технических аспектах продукта и системах виртуализации.
Понимаете принципы администрирования ОС Linux или Windows.
Владеете английским на уровне Intermediate и выше.
Знание технологий современной электроники.
Будет плюсом:
Умение писать тексты: статьи, документы и презентации для электронных и бумажных форматов.
Способность договариваться и работать в команде.
Опыт разработки цифровых продуктов.
Знания по эксплуатации и обслуживанию серверов, СХД, коммутаторов.
Знание технологий современной электроники.
Что предлагаем:
Трудоустроиться в YADRO со старта и получать конкурентную зарплату.
Поработать над крупными проектами из реальной практики.
Получить поддержку ментора и внутреннее обучение.
Попасть на закрытые мероприятия для участников, тимбилдинги и разговорные клубы.
Заложить фундамент для старта карьеры — в прошлом году 88% стажеров прошлого года остались в команде YADRO!
Присоединяйтесь к программе YADRO Импульс и станьте частью нашей команды!